degasser Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) :) Далёкий двутыщщи какойта, первая мыльница с (внимание!)4 мегапикселями :D Изменено 31 марта, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1 фото красотище это где ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1 фото красотище это где ?) америко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Телефон. 2 мегапикселя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Начали тут мериться гинеталиями мегапикселями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 :lol: ну если мериться то я проиграл у меня 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 первая мыльница с (внимание!)4 мегапикселями не в мегапикселях сила тоже на 4 мегапиксельный снято. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 дольмены предгорье северного кавказа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Просили фото с Алтая. по мегапикселям я конечно лошара, у меня их аж 10 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 красотища, а река не Катунь это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 река Кучерла. впадает в кучерлинское озеро на 4 фото. а там такая баня есть!!! (вид из бани на фото). Бежишь из парилки и прыгаешь прямо в ледяное озеро с водой странного купоросного цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 классно я туда хочу вот сижу и думаю а как из фейсбука сюда фото перетащить не как не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Гравийная дорога супер, просто без слов )) там еще подъемники идут хорошие )) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) На берегу Камы Поле :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вот немного от меня :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Фотографии должны быть именно необработанные.... вот например фотки и с мобилки.. и мыльницы... и на фотках наш небеизвестный герой спортсмен в повседневной жизни...))) и то какими были истинные фотографии с фотоаппаратов, в эру неизвестности технологий и цифровых матриц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какая то она большая белко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Бэлка - !!! + Это омские ландшафты? Чернолучье? может аграрный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) какая то она большая белко Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Такую белку нада брать для тренировок на велики, особенно не заменима она будет в горных районах когда уже лень будет в гору ехать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Флудеры... Белка из за съемочной позиции такая.. обычный эффект оптики... Толика я так понял никто н еузнал на фотках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ахахах))) там у меня ещё старый байк) Из новья только втулка, кассета, подсидел, седло и руль с выносом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не мой удачный взгляд, а человека не обитающего в соц.сетях. Такой Дзен в -30 с копейками в душей на всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А помните как хорошо летом? Джедай :) ммм... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.