Andrey Rybalkin Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) старая московка (остановка воинская) игимская 13 кв 137 мой телефон 8 923 675 56 26 Красная мерида 300D тормоза - механика (AVID) седьмые нет большой передней звезды. рога стоят (PZ) айс спайкеры стояли из подъезда 28 марта днем. вот и все обстоятельства... особенности еще? есть добротная царапина на выносе в месте креплении руля. крепление заднего габарита скреплено эпоксидкой стоит постель крепления переднего крыла (быстросъемного) - флажок от него виден сзади вилки были крепления под фонари, вряд ли останутся остальное снять мозгов думаю не хватит. еще подсидел подпилен (на всякий случай) вот все отличия от заводской комплектации серийный номер WC7137800 Изменено 29 марта, 2011 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что как меленькие /// Где ? Когда? При каких обстоятельствах ? Еще подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 29 марта днем Это завтра. Наверно, 28-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Емое, ну как так :( Где произошло то? Географически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 старая московка :angry: :angry: :angry: :angry: руки вырву если узнаю кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Торчей много на районе? Ежели так то всего скорее байк будет проторчен, искать можно на ближайших блошиных рынках. И лучше в ближайшее время , ибо после перепродажи придеться с боем забирать , доказывая что байк твой. Если малолетки местные угнали , то всего скорее по своей малолетней недалёкости и спалятся :) Condolences anyway... Изменено 28 марта, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 есть документ. и рама номерная. поэтому доказать все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот времени у меня к несчастью нет абсолютно чтобы самому сразу искать. надеюсь выплывет где нибудь. может кто увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 из подъезда 28 марта днем. вот и все обстоятельства... Пристегнут был к чему-нибудь, или хотя бы колесо к раме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сочувствую "как поймают, сразу на кол, это первое дело."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 увижу кого на нём, сразу подседелом в харю получит :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А заявление в органы писал? а то потом найдем счастливого малчика купившего вел у каких нить не короших людей... и попробуем восстановить историческую справедливость.. и всячески обрадовать Андрея...а это уже как минимум 2 статьи.. а Толику выговор за гопничество так вобще 3 (за подседел третья).. толку от заявления по факту мало.. искать не будут и не найдут..НО.. потомо может быть намного проще в случае нахождения вела и возвращения законному владельцу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 старая московка :angry: :angry: :angry: :angry: руки вырву если узнаю кто Андрей это сейчас эмоции. Первым делом сейчас в ментовку. Пиши заяву - тем более есть документы на велик. Случаеться и милиция "выстреливает". Ну а если найдешь гадов. Руки м не трожь! А то из роли потерпевшего переходишь в роль обвиняемого. А оно тебе надо? Поверь в мясорубке пенитенциарной системы они хлебанут больше, чем во время твоих ласковых поглаживаний кулаком поносу. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) В милицию (полицию) мне кажется обязательно надо заявление подать. У моего знакомого дешёвенький складной Стелс, тоже упёртый из подъезда, милиция нашла аж через полгода после кражи. Счастливая случайность, конечно, но чем черт не шутит. Изменено 29 марта, 2011 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 К Полицаям надо, сеня кататься буду - буду чуть внимателен. Если угнали с Московки - там и надо смотреть. Факт, смотрим объявы в контакте. авите и городе - вдруг выставят на продажу. Возможно могут красить раму....если себе оставят :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сочувствую, тоже буду в оба смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Сгонял бы исчо на Ленина 2а и пообщался бы.. нарисовал ситуацию... туда мноооооого великов приносят вообще... в том числе и на продажу... и помнят их там все, которые там побывали... и первый цифра рамы, средний, и последние 3.. вдруг повезет проверить... полностью не выкладывай... Изменено 29 марта, 2011 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 всех искренне благодарю за беспокойство. Учту советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Повторю вопрос из подъезда 28 марта днем. вот и все обстоятельства... Пристегнут был к чему-нибудь, или хотя бы колесо к раме? Почему-то кажется, что нет. Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стас, думается брошен на 5 сек ведь нужно-то лишь забежать домой за чем-нибудь и дальше крутить. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Московка то не такая уж и большая деревня, к тому же днем случилось. Можно поспрашивать на улице у бабушек-дедушек, детей и т.д. Велосипед заметный, под курткой не спрячешь, 100% кто-нибудь видел. Увели из подъезда, значит этот кто там бывает - либо живет, либо к кому-то в гости ходит. Я у себя в подъезде друзей не имею, но все компании знаю, я бы начал с тех кто под боком. Прогулялся бы по частному сектору, гаражам. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стас, думается брошен на 5 сек ведь нужно-то лишь забежать домой за чем-нибудь и дальше крутить. =( Да хоть на 1 сек! Ключевое слово "брошен".Сколько уже об этом говорилось! Не пристегнутым без присмотра велосипед может быть только в запертом гараже или дома в коридоре, во всех остальных случаях - замок!!! Хотя бы на раму с колесом. Уехать невозможно, быстро убежать с велом на горбу тоже проблемно, к тому же из подъезда. Даже в собственном подъезде не следует наивно думать, что "тут живут милые люди, которых я давно знаю". Вы же не выставляете в подъезд "на 5 сек", скажем, телевизор. Попробуйте! Долго он там простоит? Полагаю что не очень. Щас конечно бойан напишу, но тем не менее, шанс лишиться пристегнутого велосипеда в разы меньше. Зачем делать кому-то подарок? Зачем у всякой мрази чувство соблазна вызывать? Конечно, если стоит велосипед просто так, подошел схватил на дурняк да свалил нафиг! К пристегнутому велу 98 % потенциальных случайных угонщиков даже не подойдут, 1,5 % попробуют и тоже отвалят, и только у 0,5 % окажется болторез или что-то подобное, при условии, что они целенаправленно идут на хищение велосипедов. А поиски, наверное, следует начать именно с этого подъезда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вчера мною по улице Демьяна Бедного около 9 часов вечера в направлении Телевизионного завода обогнан мужчина на красном горном велосипеде . Велосипед оборудован задним фонарём, педали топталки, к сожалению это всё что видел я успел рассмотреть. Ехал он уверенно, на приличной скорости (25+). Изменено 29 марта, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я только одну такую же мериду в городе пока видел и у нее вынос перевернут так что руль вниз опущен. Пересекались мы на набережной как то раз в рождество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 эх обидно, спалился бы воришка бы поскорей бы . Что за люди у нас тащут все. Вот смотрел программу в Тибете люди не закрывают двери домов, и с каждым встречным здороваются. А у нас если откроешь дверь дома или квартиры все унесут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.