Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх ладно, буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я установил и карту закинул возле окна стою ловит и точно показывает :) наконец то сбылась мечта !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я жду сертификат) А карты для Навитела где можно скачать? И у них единый формат с картами от Навитела под другие системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 могу карту омска и области дать если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Navitel установился отлично, и я вновь увидел привычный и приятный его интерфейс, с которым познакомился на автонавигаторе! manotel, попробую сегодня сам поискать карты, то мне не только Омска нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 только карты ищи не лицензионные он только с любительскими работает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 карт не мало в интернете.. самое сложное теперь выбрать самую нормальную. формат карт поддерживается только nm2? nm3 не подойдет? Еще найти надо карту дорог России, сейчас качаю какую-то Российскую, но пока не совсем понятно, что там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну че, работает? Глюки есть? У кого есть карты, дайти а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Работает вполне отлично, правда иногда выкидывает - пару раз было. Маршрут прокладывает очень быстро - намного быстрее чем на авто навигаторе. Правда из-за того, что загружено более 150 карт, поиск слегка тормозит. Так же не получается подружить его с qwerty-клавиатурой, приходится пользоваться виртуальной. Карты скачивал ЗДЕСЬ - это карты Омска, Новосиба, Алтая и большого кол-ва других регионов (некоторые конечно не очень нужны) + север Казахстана - очень удобное и неплохое решение. + есть обзорка по России. Так же загрузил Speedcam, теперь навигатор предупреждает о лежачих полицейских и возможных засадах гайцов (информация не самая достоверная, но довольно полезная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а как Speedcam загрузить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 скачать текстовый файл и загрузить в папку навитела - спидкам. Ссылку могу дать как буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 скачать текстовый файл и загрузить в папку навитела - спидкам. Ссылку могу дать как буду дома Ага давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://mapcam.info/speedcam/ для скачивания нужно зарегистрироваться. + есть для всей России спидкам. Или можно скачать уже скаченный мною спидкам ;) Speedcam.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://mapcam.info/speedcam/ для скачивания нужно зарегистрироваться. + есть для всей России спидкам. Или можно скачать уже скаченный мною спидкам ;) Пасиба все работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Он чё, тока для кнопочных?! На сенсор савил ктонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, что то я запутался что да как... Объясните, пожалуйста, как установить программу на телефон (нокиа Е52) что бы была карта, моё место положение, скорость с которой я передвигаюсь и всё такое, вобщем навигатор. Я в этом деле не силён, из вашей переписки смог понять что 2гис для моего телефона есть, установил, работает! :lol: Но хочется всё таки навигатор. Желательно со ссылками и коментариями по установке. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нужно сперва взломать твою трубу ! а потом ставить навител что выше по ссылке ну или подписать его своим сертификатом и ставить без взлома ) а карты я думаю не проблема найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Он чё, тока для кнопочных?! На сенсор савил ктонить? ну и? для 5800 пойдет или нет?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нужно сперва взломать твою трубу ! а потом ставить навител что выше по ссылке ну или подписать его своим сертификатом и ставить без взлома ) а карты я думаю не проблема найти А как подписать? Вот заказал я сертификат сайте и что потом? И по какой ссылке, там куча ссылок! Я же просил поподробнее, я же ни х не понял с этими картами и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А как подписать? Вот заказал я сертификат сайте и что потом? И по какой ссылке, там куча ссылок! Я же просил поподробнее, я же ни х не понял с этими картами и т.п. Потом нужно воспользоваться программой, SISContents ( http://www.allnokia.ru/soft/moreinfo-46.htm ), и через нее подписать приложение ( http://www.allnokia.ru/kcenter/view-160.htm ). После установить приложение на смартфон, запустить, выйти, загрузить в его папку карты и можно работать. P.S. Здесь нет ничего сложного, по 2й ссылке все подробно расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На н8 установился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Есть у кого-нибудь полноценная карта Казахстана под навител? Или севера Казахстана с Павлодаром и Боровым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а где взять ключ, что б с полной версией работать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я на андроид на торренте нашел. слышал,что для симбы проблема с навителом... ТУТ посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а где взять ключ, что б с полной версией работать?) вот ломанный навител на симбу http://rghost.ru/5072736 уже несколько месяцев пользуюсь без проблем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.