Ta-Snatch Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) HDD 150 Gb Western Digital VelociRaptor (WD1500HLFS) Скорость вращения шпинделя: 10000 оборотов/мин. Буфер HDD: 16 Мб Интерфейс HDD: SATA-II Пропускная способность интерфейса: 300 Мб/сек Без битых секторов. Цена: 3 500 руб http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD_150_SATAII_Western_Digital_VelociRaptor_WD1500HLFS_10000rpm_78467.html Продажа в связи с проданным системником. Пылится на полочке. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) что-то ты с ценой погорячился http://www.dns-shop....il.php?i=125164 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Блин, вы глаза-то откройте. Не надо ссылок на потребительские винты со скоростью 7200 оборотов.. даже 5400... фу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) извини за недалекость моих взлядов и понимания чего либо,но на что влияет скорость вращения? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) На скорость работы. Этот винт уступает лишь 15000rpm и SSD. Но на SATA винты на 15000rpm либо редки и дороги, либо только под SAS интерфейс, который только в серваках поддерживается, либо контроллер за 5-6 тыс. покупается. http://www.amdclub.ru/komplektuiuschie/ekspress-testirovanie-ssd-vs-hdd/vse-stranitsi Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ребяты, рапторы реально очень быстрые. крайне быстрые. но один нюанс-в пылу заботы о скорости, инженеры совершенно не думали о шуме............ (личный опыт касается рейд 0 из 2 рапторов) это о%уитительно быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (личный опыт касается рейд 0 из 2 рапторов) это о%уитительно быстро.... почти как один нормальный ссд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 если из ССд собрать рейд - да,сравнимо. но ССД я не люблю ввиду двух факторов- цена гигабайта нескромная слишком. и срок пользования этим гигабайтом не сравним с классическим винчестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не сильно уж они и шумные. Стоял в корпусе с 2мя 120мм на вдув/выдув 1000prm, 120мм на проце PWM, 120мм в БП и залмановсое охлаждение на видео и не было его слышно. Система, в сумме, выдавала не более 28Дб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня была пара простых рапторов, 3.5" о чем я и написал- вот они грохочут. с велосирапторами не сталкивался в реале. но народ хвалит. честно- не понимаю, нафиг ты его сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Просто его девать некуда ибо системник продал, а с ним цена была заоблачна. Вот теперь и лежит. Новый системник собирать не буду, т.к. буду брать бук. З.Ы.: есть ддр2 800 1Гб одной плашкой (можно б/у)? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ta-Snatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тебе бучную или обычную? и чего б тебе велика в бук не воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тебе бучную или обычную? и чего б тебе велика в бук не воткнуть? Обычную, а то на сервачке всего 512 стоит =( (куплю, в смысле =)) А он высокий и тепловыделение у него высокое для бука =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подходи! Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения