Перейти к содержанию

Посоветуйте турагенство!

MadBike

Рекомендуемые сообщения

Хочу отправить дедушку с бабушкой отдохнуть на недельку другою, как вариант Горный Алтай

посоветуйте где отдохнуть можно, пансионат какой-нибудь хороший, желательно с озером или речкой поблизости, дед рыбак заядлый))

а главное в какое турагенство обратиться?

Я обращался в ОмскТур, сработали отлично, притензий не было! Тоже ездил на Алтай. Предоставили нормальные автобусы, а вообще всё зависит от турбазы! Для начала надо выбрать куда ехать? Я был на озере Ая, там не плохо, многие советуют Белокуриху, но сам там не был пока, через год туда собираюсь. Ещё можно на телецкое озеро поехать, но оно удалено от других мест и поэтому не советовал бы туда ехать жить, лучше на экскурсию! Или просто на Катунь (шикарная река). Если хватит денег отправь в корону алтая, но это очень дорого! Ещё хороший парк отель Ая, он подешевле, но всё же цены там кусаются! А лучше заехать в агентство сказать сумму которую готов потратить и они уже тебе всё расскажут и покажут!

Изменено пользователем Elektrik_SL

Приходи ко мне, я работаю в ТК Меридиан, Королева 3-311. На Алтае была, могу посоветовать) Рекомендую Телецкое для бабушки с дедушкой. Красиво, энергетично, спокойно, озеро глубокое, рядом река Бия, рыбалка организуется, хотя конечно сложно это-поймать рыбку в алтайских водах...но можно)))Гостиницы все в основном на берегу Телецкого) красиво там, я бы туда еще вернулась)))Ну а по бюджету надо все просчитать конечно, смотря какая сумма имеется. Так что, если будут вопросы-звони 60-70-39, спросишь Веронику.

Согласен! Телецкое один из лучших вариантов просто хорошего отдыха! Нет диких толп туристов, и чувствуется приятная уединенность озера от густонаполненных тур баз других мест Алтая.. С утра приятный туман ложиться на озеро, погодка довольно переменчивая, но это Алтай! Вода в озера кристально чистая.. и холодная :rolleyes:

Прекрасное место!

Из собственного опыта могу сказать, что у озера Ая вполне комфортно. Мы были на базе Шамбала, база спокойная, есть отдельная общая кухна, которая как ни странно пустовала все время, в ней холодильник, плита, умывальник, пара столов и вокруг них лавочки. База находится на склоне, по этому домики находятся не в прямой видимости. Каждый день возле дома бегали или спокойно сидели бурундуки. К нам там отнеслись очень хорошо!

К плюсам самого места могу отнести факт сложившейся инфраструктуры, рядом "супермаркет" с нормальными ценами, мы поняли, что с собой могли ничего не везти ))) на склоне прокат велосипедов и мокиков (впрочем, велики есть и на самой базе начиная от детских, стелсов, и GT есть )) ) экскурсионные бюро тоже под рукой, каждый день приглашают )).

Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО скатаются на озеро Айченок, самое спокойное место, где мы побывали. Там озеро с очень хорошим дном, и самое чудное-ВОДОПАД.... эээх, сам бы съездил ))) водопадик не большой, метра 3.5 но на вершине у него можно лечь, там очень ровный плоский камень, как бетонная плита, и свесить голову вниз... а вокруг тебя легким течением обдает приятная чистая теплая вода.

Через мост можно перейти и сев на автобус доехать до нужного места самому )) там экскурсия дешевле будет )) А еще, если честно, на многие места можно съездить посмотреть и понять, нафик тут экскурсия не нужна. Например на озеро с водными орехами экскурсию брать не надо, хотят посмотреть на лилии пусть садятся на автобус потом прогуляются пешком немножко и посмотрят. Если они не сильно старенькие можно на рафте простенькую коротенькую программу взять )) я с женой спустился - Кайф не описуемый, а еще и видео записали. Обалденно.. от инструктора на рафте узнал столько, сколько ни один экскурсовод не расскажет ))

"Как большая бетонная плита" - так это и есть бетонная плита :lol: . Водопадом сие назвать сложно.

Порадуй деда, отправь на телецкое. Даже летом умудрился там поймать щуку, а на алтае летом вообщем-то и не рыбачат особо. Весной рыбалка отменная должна быть.

А экскурсии им вообще нужны? Водопад и на телецком есть, настоящий.

Но цены конечно там..... :(

"Как большая бетонная плита" - так это и есть бетонная плита :lol:

Может быть, мы у местных спрашивали, они сказали, что камень

Водопадом сие назвать сложно.

А мне понравился )) вода теплая и под ним постоять можно

KNIggA, а как инструктора звали, Иван? Не большой паренёк, немного на алтайца или бурята похож и ещё чемпион мира по рафтингу? Просто я с таким сплавлялся, тоже чего только не рассказал, шикарный инструктор, мне его друзья посоветовали годом ранее с ним сплавлялись. Сплав это здорово! А-а-а.... Хочу на Алтай!

Изменено пользователем Elektrik_SL

А-а-а.... Хочу на Алтай!

Душераздирающая тема.. Еще с начала зимы мной одолевает дикое желание автомобильно-пешеходного путешествия по Горному Алтаю..

Извиняюсь за отклонение от темы, но трудно сдержать эмоции, когде речь идет о райском уголке России..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...