eras69 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Куплю заднее крыло,можно в комплекте с передним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Куплю заднее крыло,можно в комплекте с передним) В Триал-спорт, чуть больше 200 рублей за комплект простых пластиковых крыльев, ну или На Конева, дешевле только купить бутылку Кока-колы и сделать из нее ))))))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Куплю заднее крыло,можно в комплекте с передним) В Триал-спорт, чуть больше 200 рублей за комплект простых пластиковых крыльев, ну или На Конева, дешевле только купить бутылку Кока-колы и сделать из нее ))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В ашане есть толковые крылья. Тоже рублей 200 где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В ашане есть толковые крылья. Тоже рублей 200 где то. да видел я их,щупал)сдается мне,что они отлетят после первого километра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не думаю (я про то, что к подседелу болтом крепится). Вот Simpla у меня сломались. Заднее точнее оторвал зимой (ногой задел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не думаю (я про то, что к подседелу болтом крепится). Вот Simpla у меня сломались. Заднее точнее оторвал зимой (ногой задел). вот его то я и смотрел(то,которое крепится к подседелу)то самое крепление меня и засмущало.а еще там они комплектами продаются.там переднее крыло ващее ущербное какое то,крепится непонятно как-прям впритирку к колесу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.