Elektrik_SL Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто многие проги, с которыми я сталкивался и скачивал, часто есть в разных вариантах, для разных платформ! Но я в этом конечно не силён, поэтому и спрашиваю! А в магазине OVI где всё для симбы, проги меня не устраивают и подобной я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Elektrik_SL, сходи на allnokia.ru, там поспрашивай. (перенесите оффтоп, пожалста) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не мог бы ссылку на программу скинуть? А то искал на торенте и софтпортале нет такой программы, а других проверенных сайтов не имею. И она подойдёт для симбиан? А я за 1 секунду нагуглил: http://mytracks.appspot.com/ Только для андроида. П.С. Не мог бы некий модератор все сообщения про телефончики и андроиды куда-нибудь вынести из этой темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Быстро блин носишься, почти 27 км в час средняя скорость :). У меня 20-22... Да ветерок помог когда в ту строну крутил,а вот когда начал обратно крутить,прям на фронт грозовой,тяжко стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Энакин,можно вас спросить,сегодня собираетесь ехать,я бы присоединился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже в раздумьях, ехать или нет (наверное надо), но поскольку до бревета осталось совсем мало времени, до Ачаира уже не поеду, и ехать буду совсем неспеша, просто чтоб прогуляться (возможно до Иртышского). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Просто многие проги, с которыми я сталкивался и скачивал, часто есть в разных вариантах, для разных платформ! Но я в этом конечно не силён, поэтому и спрашиваю! А в магазине OVI где всё для симбы, проги меня не устраивают и подобной я не видел. Тут посмотри ! http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10520-navitel-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-symbian/page__pid__150514#entry150514 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ездил до Иртышского, навстречу встретил Энакина и еще двоих с интервалом, все махали ручкой. Кто все эти люди? (с) :) И почему ездили по-одиночке все, в том числе и я? :) Погода супер, катилось быстро и легко на низком пульсе (как и говорил, сегодня напрягаться не хотел - осталось мало времени до бревета). Энакин, до куда доехал, какая средняя скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Энакин, до куда доехал, какая средняя скорость? :( :o не позвали...ну вас,буду один теперь кататься!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Моя возмущается тоже: "И почему ездили по-одиночке все, в том числе и я?" а покатался все равно хорошо, погода , повторюсь, классная попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну вот и первая моя сотыга в 2011!!!! не позвали...ну вас,буду один теперь кататься!(( спонтанно так получилось, не успел ни кого предупредить. на работе комп завис наглухо. Энакин, до куда доехал, какая средняя скорость? приехал к месту старта в 17:13, стартонул в 17:15 по дороге догнал Геру (он особо не спешил), пошли вдвоём. у кладбища были атакованы двумя собачьими стаями))). первая у самого кладбища, вторя дальше к заправке. здоровые скуа барбосы, весёлые такие!!! )))) где то в районе "садов комисарова" Гера повернул в город. я доехал чуть дальше Ачаира, развернулся и без остановки обратно. туда ехалось бодро и весело, обратно уже малость потяжелее)))) всё таки второй выезд в сезоне))) километраж 100 с хвостиком. темп +/-30км/ч проехал без единой остановки!!! уложил сотку в 3,30!!! хорошо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если "звёзды расположатся удачно", и погода будет благоволить, есть желание проверить подвес на марафонско-асфальтовую тему. до Ачаира и обратно, без остановок и перекусов. темп предположительно 27-32. буду в конце набережной (со стороны вокзала) в 17:20, в 17:30 стартую. кому интересно, присоединяйтесь! зы возможны форс-мажоры (по работе), поэтому если вдруг меня не будет в 17:30 на месте старта, значит тому есть очень веские причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) коротенько. :) приехал на место в 17:20 стартонул в 17:30 финишировал в 21:10 те сотка за 3:40 на подвесе. это с учётом мягко говоря не комфортного ветра, и пары остановок по нуждику (приперло )!!! на ригиде, без остановок и без ветра было 3:30. причём на ригиде я вроде как упирался, а на подвесе просто ехал как ехалось. :) вот как то так. в общем, короткоходную сосиску использовать в бреветах вполне реально. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 срартонул поржал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :lol: поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в этом году будет такой заезд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.