Jump to content

13.04 (17:00) Ачаир.

Recommended Posts

если с погодой повезёт (а нам всегда везёт) то,

в рамках подготовки к предстоящему бревету

есть желание в среду вечерком прокатиться до Ачаира и обратно.

желающих буду ждать на набережной со стороны вокзала в 17:00 (выезжаю в 17:10)

темп +/-30 25-30, без остановок (разве что в Ачаире, водички попить).

Edited by Энакин

Жаль темп не мой (~20-22), как раз в среду собирался прокатиться до Ачаира. Подумаю, может раньше выйду, и на черлаке встретимся :)

Начиная читать тему уже почти решился ехать, но как дошёл до темпа... сразу передумал! :blink: Я ещё велосипед не собрал и ни единого метра не проехал в этом году...

Без остановок это мне нравится. На ачаире конечно надо остановиться и подкрепиться, да и не бревет же едем пока еще)

Мелкий , если будешь 25-30 с остановками, и я свои 22 без остановок, то мы будем часто на трассе встречаться, так что ... можно ехать))

Заманчиво, одна загвоздка, передний переключатель где то застрял на таможне. Хотелось бы уже новый велосипед опробовать. Завтра поеду попробую реанимировать Ашан, если все получится то тоже поеду с вами. Надо потихоньку уже начинать двигаться.

если будут дожди то конечно поездка накроется медным тазом, но будем надеяться что пронесёт :)

погода будет замечательная!!! :)

Edited by Энакин

Чойта настрой нефига не боевой , надо говорить : Дождя не будет и мы поедем. Тучи которые с дождем подумают и скажут ну иво нафек, и пролетят транзитом на Омском и зальют Новосибирск :D

:D Собственно есть ещё предложение:

Собираюсь завтра на 66-ой километр(База отдыха оазис)Примерно в час дня,ну максимум в обед,скорость не большая от 23 до 27. :rolleyes:

чегото не айс.smile10.gif

асфальт вроде подсох кое где, но не везде.

да и что будет с небесами через час-два - хз.

вполне возможно в 50 км от города, или на обратном пути вляпаться.

вобщем, мероприятие переносится до наступления лётной погоды.

Мы сегодня таки съездили в ту сторону. Хотели 60 км, но ограничились пятьюдесятью, т.к. часов в 5/начале 6-го начался незначительный дождик, правда минут через десять всё прекратилось, хотя хз как оно могло быть дальше, потому очканули и развернулись.

Шоссе сухое, но на Шаумяна и 1 Трамвайной традиционное для такой погоды дерьмищще <_< В общем Сергей правильно решил, не самая ездовая сегодня погода, тем более на 100. Нефиг судьбу за органы дёргать :D

Прокатился позавчера,правда дождикливень настиг меня за километра полтора до города,как следствие грязный НО довольный!)))

post-6732-0-75725500-1302715514_thumb.jpg post-6732-0-48457200-1302715590_thumb.jpg

Edited by citrus-94

citrus-94, что у тебя за велокомп или если это коммуникатор, то что за прога??

Прокатился позавчера,правда дождикливень настиг меня за километра полтора до города,как следствие грязный НО довольный!)))

post-6732-0-75725500-1302715514_thumb.jpg post-6732-0-48457200-1302715590_thumb.jpg

Это LG P500 на Andriod-e,а прога называется My track,очень понравилась,правда не совсем понравилось что карта не обновляется когда сильно приближается.)

Быстро блин носишься, почти 27 км в час средняя скорость :). У меня 20-22...

--

По теме: как теперь вкатываться к бревету - в дожди дома сидели, теперь уже поздно вкатываться, осталось 2 дня... Пожалуй если будет промежуток сухой, прокачусь на черлак в четверг совсем неспеша...

Это LG P500 на Andriod-e,а прога называется My track,очень понравилась,правда не совсем понравилось что карта не обновляется когда сильно приближается.)

Не мог бы ссылку на программу скинуть? А то искал на торенте и софтпортале нет такой программы, а других проверенных сайтов не имею. И она подойдёт для симбиан?

Не мог бы ссылку на программу скинуть? А то искал на торенте и софтпортале нет такой программы, а других проверенных сайтов не имею. И она подойдёт для симбиан?

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Андроид программы водяца в Андроид-маркете.

Насчот подходимости, это программа на для виртуальной жава-машины(Dalvik) андройда как она может подойти для симбы?

Edited by FAZer
  • Upvote 1