R.O.K Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Вел в хорошем состоянии. Почищен, смазан. Новая цепь. Пробег около 5-6 тыс. На байке стоят топталки Welgo алюминиевые, на пром подшипниках (очень легкие). Размер L За аппарат хочу 13тр резерв до 21 апреля, если не заберут будут подробные фото всех узлов! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем R.O.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 фотографию аппарата. disk or V-brake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gt/2008/all-mountain-hard-tail/avalanche-2-0/ я ничего не путаю, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.velostran.../avalanche-2-0/ я ничего не путаю, не? Скорее всего, его нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть покупатель за 8000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фотки завтра вечером могу сделать. аппарат 2008 года, синий с белым, тормоза - вибрэйки. за 8 не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по ссылке - именно он! только врядли его сейчас новый где то можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 по ссылке - именно он! только врядли его сейчас новый где то можно купить да он и новый 13 вряд ли стоил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonywhite Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я купил месяц назад брату за 8000 эту же модель в идеале с дисковыми...вообще в идеале, даже ценники весели, вы говорите вбрэйки за 13000 2008 года...дилаааа...в общем забиру, более врят ли кто купится... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) думаю 13 т.р. за второй аваланч на вибрейках восьмого года - многовато... вроде за 10-11 котировались прошлой осенью. ну щас сезон, так что может быть за 11 скинешь ) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем mahbjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну до 12 готов подвинутся. особо не спешу! подождем, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я свой за 10 взял в прошлом году.... один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 думаю 13 т.р. за второй аваланч на вибрейках восьмого года - многовато... вроде за 10-11 котировались прошлой осенью. ну щас сезон, так что может быть за 11 скинешь ) В сезон 2010 года покупалась похожая модель примерно за 14500 рублей. Пробег указанный автором темы никто не отменял, что тоже влияет на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В велосипедах сильно не разбираюсь, но байк себе ищу. Знаю что друг мой взял 2 месяца назад с омского форума такой же (или дисковый...) за 8 т.р. Предложу такую же сумму 8т.р (ну и пробег да, думаю большой. состояние как пишит ТС хорошее, не отличное) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем prYAn1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) хотелось бы фотографий, + менено ли что-то кроме цепи? на данный момент предложу 10 т.р. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ChePochem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фото вечером постараюсь сделать, кроме цепи поменял педали, сейчас стоят алюминьки на промах, (стоковые умерли прошлым летом) зимой байк не ездил, переклы работают отлично (неделю назад полностью очищены, помыты смазаны), состояние хорошее написал из за потертостей на раме от тросиков и похрустывающей каретки (похрустывать стала сразу из магазина, по не опытности сразу назад байк не погнал) в каретке люфта нет! Почти у всех друзей кто брал такие же авы в то же лето такой же точно хруст, думаю что из за плохой конструкции пыльников туда попадает всякая кака. кассету не протачивал ни разу, новая цепь не скакала. выработка на кассете и системе не большая. пробег в 5-6 тыс считаете большой? по моему для такого байка это вообще не пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пробег в 5-6 тыс считаете большой? по моему для такого байка это вообще не пробег Ну я имел ввиду за цену 13т.р. Опять же говорю, сильно в велах не силён, просто сделал вывод из того что продавали здесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Байк в резерве до след. четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 кассету не протачивал ни разу, новая цепь не скакала. выработка на кассете и системе не большая. пробег в 5-6 тыс считаете большой? по моему для такого байка это вообще не пробег на бывшей моей Аве 2.0, за 2,5 т км сточилась 2-я передняя звезда и 4 задних. после замены цепи пришлось менять систему и касету. трудно поверить, что тут за 6 т км этого не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Здесь система чуточку жёстче. А на счёт кассеты кстати всё м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никого не заставляю ни во что верить, у кого есть конкретный интерес на байк тот сам посмотрит и оценит. смысла мне писать заведомо ложную информацию нет, т.к. все будет видно при осмотре. PS. трансмиссию можно укатать и за 1000км, если ниразу не мыть и не смазывать, и катать всегда под жесткой нагрузкой (на повышенных передачах например, педалируя всей массой тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 это смотря как катать и как ухаживать. кассета на 2ой аве может быть вообще в очень приличном состоянии даже после 10ки. видел своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения