murka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А есть что-нибудь на конец декабря (числа примерно с 20, но обязательно чтобы на 23 декабря пришлось) не больше недели (чтобы к Новому году вернуться) похожее на зимние забавы, что-то вроде Шерегеша, Борового и т.п.? И чтобы недалеко от Омска, ну и не дорого, можно сказать по-спартански. Главное чтобы красиво и весело. Лыжи и лазанье по горам очень даже приветствуется... хотя я на лыжах сто лет не стояла :) Шерегеш вообще без проблем! Но туда есть смысл ехать именно кататься(возможно учиться) на г. лыжах-сноуборде, больше там делать нечего...Туда можно и на поезде и на машине и на автобусе. По поводу Борового, если добираться самим(авто, рейсовый автобус), то можно тоже туда, организованная доставка будет только на Новый Год. Хотя честно, не знаю что там делать зимой. в общем подробнее в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Новая порция горящих туров из Омска!) ★Эмираты из Омска. Вылет 27 и 30 ноября на 6 ночей, стоимость от 10 900 руб. на человека. Вылет 27 ноября на 9 ночей, стоимость от 11 500 руб. на человека. Вылет 30 ноября и 9 декабря на 10 ночей, стоимость от 12 100 руб. на человека. ★ Египет. Хургада из Омска. Вылет 12 и 14 ноября на 10 ночей, стоимость от 16 500 руб. на человека. ★ Таиланд. Вылет на о. Пхукет из Новосибирска 13 ноября на 8 ночей, стоимость от 19 000 руб./чел. Вылет на о. Пхукет из Новосибирска 11 ноября на 9 ночей, стоимость от 26 000 руб./чел. Вылет из Омска 14,28 ноября на 14 ночей (3 ночи на о. Пхукет + 11 ночей на о. Самуи), стоимость от 34 000 руб. на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть несколько вопросов по отдыху - написал в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qviper123 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Новогодние предложения: Эмираты, Египет, Таиланд, Китай от 24 тыс. за двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qviper123 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а новогодние это с какого по какое. Я эмираты на 2 забронирую тоько нужны дадты и условия ДУБАЙ 1 Вариант Прилет: 28.12.2012 - 6/10/13 ночей Цена: 26,5/38,5/40,7 тыс. 2 Вариант Прилет: 30.12.2012 - 10 ночей Цена: 24,0 тыс. 3 Вариант Прилет: 31.12.2012 - 7/10/14 ночей Цена 32,0/35,0/42,0 тыс ШАРДЖА 1 Вариант Прилет:31.12.2012 - 8 ночей Цена: 31,7 тыс Стоимость указана за человека при 2-местном размещении в номере, с перелетом и трансфером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а новогодние это с какого по какое. Я эмираты на 2 забронирую тоько нужны дадты и условия Самое удобное это 31 декабря на 7 ночей, стоимость от 32 тыс на чел. Это если с работы не хочется отпрашиваться. а вообще вот все даты с вылетом из Омска: (питание завтраки) Вылет 25 декабря 2012 на 14 дней, стоимость - от 35 500 руб. на человека. Вылет 28 декабря 2012 на 7 дней, стоимость - от 24 500 руб. на человека. Вылет 28 декабря 2012 на 11 дней, стоимость - от 35 тыс. руб. на человека. Вылет 30 декабря 2012 на 11 дней, стоимость - от 31 тыс. руб. на человека. Вылет 31 декабря 2012 на 8 дней, стоимость - от 32 тыс. руб. на человека. Вылет 31 декабря 2012 на 9 дней, стоимость - от 31 тыс. руб. на человека. По отелям нужно смотреть уже в зависимости от даты... Думаю еще можно найти хорошие недорогие варианты. Дополнительно будет оплачиваться виза и в некоторых отелях обязательная доплата Новогодний ужин. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Китай от 24 тыс. за двоих подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Китай от 24 тыс. за двоих подробнее можно? прибавляй авиаперелет))) а в новогодние даты он далеко за 20 тыс на чел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мммммммммм. тогда понятно. ну, мои пожелания я изложил в аську, жду списка предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мммммммммм. тогда понятно. ну, мои пожелания я изложил в аську, жду списка предложений готовь чай)) начну с устной красивоописательной формы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Пролоббирую отель в Австрии на горнолыжном курорте, высота 1000 метров над уровнем моря что полезно для спортсменов, если кого заинтересует, спрашивайте. Вам главное туда добраться на ж.д. станции встретят. Билеты, визы можно делать и самостоятельно. Оплатить проживание можно будет и в Омске. http://www.hotel-nussdorferhof.com Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мммммммммм. тогда понятно. ну, мои пожелания я изложил в аську, жду списка предложений готовь чай)) начну с устной красивоописательной формы))))) чай был вкусный, жаль ты не смогла на него остаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пролоббирую отель в Австрии на горнолыжном курорте, высота 1000 метров над уровнем моря что полезно для спортсменов, если кого заинтересует, спрашивайте. Вам главное туда добраться на ж.д. станции встретят. Билеты, визы можно делать и самостоятельно. Оплатить проживание можно будет и в Омске. http://www.hotel-nussdorferhof.com Ну скажу австрийская виза не такая уж и легкая...особенно для тех кто едет первый-второй раз в Европу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эх...эмираты так и манят... ОАЭ, СУПЕР-ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! СТОИМОСТЬ ТУРОВ ОТ 8 000 рублей!!! вылет 4 декабря на 6 ночей/7 дней, стоимость - от 9 500 руб./чел., на 9 ночей/10 дней - от 12 500 руб./чел. вылет 7 декабря на 6 ночей/7 дней, стоимость - от 10 000 руб./чел., на 10 ночей/11 дней - от 14 000 руб./чел. вылет 11 декабря на 6 ночей/7 дней, стоимость - от 8 000 руб./чел., на 9 ночей/10 дней - от 10 500 руб./чел. вылет 14 декабря на 6 ночей/7 дней, стоимость - от 9 000 руб./чел., на 10 ночей/11 дней - от 12 000 руб./чел. вылет 20 декабря на 9 ночей/11 дней, стоимость на человека от 12 000 руб. А еще Египет)) я как раз там буду))) Египет, Хургада, вылет 4 и 5 декабря на 10 ночей/11 дней, стоимость на человека от 11 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ох ёкарный бабай! Срочно ищу с кем поехать )) Что вообще для этого нужно? Откуда вылет, что с питанием? И вообще, если можно чуть больше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть вероятность, но врядли на сами праздники, ждать надо... но вопрос в том что сейчас там тепло, а потом не так тепло будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ох ёкарный бабай! Срочно ищу с кем поехать )) Что вообще для этого нужно? Откуда вылет, что с питанием? И вообще, если можно чуть больше информации. Паспорт, деньги и желание! В стоимость входит перелет прямой из Омска и обратно, мед страховка, трансфер до отеля и обратно, проживание в двухместном номере в отеле на базе завтраков. Дополнительно оплачивается только виза 75 долл с чел...по практике...самый дешевый отель я бы не брала, т.к. он либо в Шардже, либо в рас аль хайме, а это далеко от тусовки и всего самого интересного...но зато море да, море есть везде...но тем не менее плюс минус(пара тыс) за эти денььги можно и в дубае взять...я бы ехала именно туда, там ВСЁ))))вообще влюблена в эту страну, могу часами рассказывать)))поэтому отвечу на любые вопросы и вообще, ехать надо))) реально это смещные цены...вы посмотрите на цены из других городов например...да и вообще ОАЭ никогда столько не стоили...А почему дешево - объясняю, наши туроператоры наставили столько рейсов из Омска, что не могут заполнит, вот и снижают цены пока кто-нибудь из них не сдастся! Вот, поэтому надо пока пользоваться возможностью! Реально там классная погода лишь до конца декабря, а потом и море подостынет...и воздух тоже... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 теоретически можно сразу взять завтраки и обеды...завтраки и ужины не очень практикуются...но это по конкретным отелям надо смотреть...и еще подумать хорошо это или нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Загран у меня есть, деньги тоже )) Буду срочно искать пару для поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Загран у меня есть, деньги тоже )) Буду срочно искать пару для поездки уговаривай Квик Сильвера))) А то он тоже скитается, и хочется и колется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 такс..теперь Египет)))) хорош тем, что море преимущественно рядом и возможно взять все включено и ни о чем не думать... Вылет 5 декабря 2012 на 10 ночей из Омска Отель 3*, питание – завтраки от 8 800 руб./чел. питание – полупансион от 9 000 руб./чел. питание – всё включено от 10 600 руб./чел. Отель 4*, питание – полупансион от 9 500 руб./чел. питание – всё включено от 11 300 руб./чел. Отель 5*, питание – полупансион от 12 300 руб./чел. питание – всё включено от 14 200 руб./чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) хочется и колется)))) и мне за так дешево хочется и колется :) Давайте вело-покатушку организуем) VDV-S, KOT, вы же с велами туда хотите? :) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пока в плане без велов. Вроде как там можно в прокат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мы летим немного позже, тоже без велов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Велики в обычных туристических местах это слёзы, а стоят как прокат мотороллера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.