Андрей_S Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 санаторий он с лечением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Без лечения 56. Простой санаторный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Был там в подобном санатории 4 года назад. Сравнил цены - выросли где-то в 2 раза. Тогда заполненность номеров в феврале была близка к 100%. Сейчас похоже так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я слегка прифигел от цен на санатории на Алтае, вдвоем на две недели за 72 тысячи.Или я неправильно смотрю? Так примерно оно и есть и было с лечением. В среднем 2500 тыс руб в сутки с чел с трехразовым питанием и лечением. Бывает чуть меньше, бывает больше. Такой же ценник и в нашем Колосе в чернолучье))) ну может если только совсем эконом брать можно и в 2000 уложиться, а на двоих на 2 недели уже 56 тыс. Такой же ценник и на Кавказе...и некогда был в карловых варах...цена суток везде одинаковая примерно была...вопрос дороги....( но с чехией уже всвязи с курсом не сравниваю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если говорить о Белокурихе, чтобы сэкономить, можно на въезде в курортную зону снять квартиру недорого и ходить на процедуры в санатории( но это на месте надо договариваться куда примут и где нравится). Ну а возхдух, терренкуры этого добра и так достаточно бесплатно). И это можно и на кавказе так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребят! У меня знакомый ищет компанию в Шерегеш, может есть желающие? Копирую его объявление, все вопросы можно в личку. Номер проплачен. Гостиниц свободных на это время практически нет. Здравствуйте! Для снижения расходов на проживание разыскивается лыжник/досочник, пол не важен, возраст около 30 (+/- 5 лет). Дата 15-20 марта. Проживание - Спортотель-1 с завтрак+ужин. Все уже забронировано, проплачено. Цена проживания - 13750 руб/человек. Остальное - согласно аппетитов соседа. Сам я из Омска, двигаю на автобусе. Так что, вопросы о доставке в Шерегеш оставляю на Ваш выбор. Доп расходы (для омичей) - 1700 - билет Омск - Шерегеш. 1200 - билет Шерегеш - Новосиб Новосиб - Омск - ориентировочно 1000-1100. Варианты проезда обсуждаемы. О себе: лыжник, 6 сезон катания, не пью, не курю, к сноубордистам лоялен, тихий, спокойный и миролюбивый. Пожелания к соседу: некурящий, тяга к алкоголю в рамках 100 грамм коньяка в сутки, отсутствие синдрома поиска приключений, из любого города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Делюсь отличными новостями!!! АВИАКОМПАНИЯ ПОБЕДА запустила рейсы на Сочи и Анапу из Омска! Сочи по средам с 27 мая Анапа по воскресеньям с 25 мая Билеты от 13 000 туда-обратно!!! Так они с февраля летают Тюмень-Мск-Тюмень за 4 тыс рублей к примеру))) Не знаю как долго правда эта лавочка продлится)))) И еще из Еката сейчас есть авиабилеты на Париж за 11500, Милан за 8500, Берлин, Венеция и тому подобное за такие-же деньги...ТУДА-ОБРАТНО!!!! И собственное и на сейчас и на осень такие цены... Сижу пускаю слюни)))) Жду родителей из Парижа)))) и думаю может мне мою визу добить куда-нибудь)))) А Сочи, Анапа мне кажется в этом году порвутся)))) Поехали в Париж, а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Билеты от 13 000 туда-обратно!!! Если брать велосипед с собой, то еще придется доплатить что то в районе 2 000 руб! А так же сама норма багажа 10 кг. Плюс за каждые 10 кг по 900 руб. Подробнее на их сайте (Победа аэро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну на то она и бюджетная...должны же они хоть с чего-то зарабатывать))) не каждый летает с большим количеством багажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Из еката с пересадкой в москве, все верно. Август, это ты сильно много захотел)))) смотри сентябрь - октябрь или май))) самые низкие даты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ребят, те кто мечтает о лыжах сноубордах и катает на них! У меня на работу подвезли приличное количество каталогов по Альпийским Горнолыжным курортам. Там отличное описание большинства альпийских курортов, трасс, схем. Бесценный каталог вплане выбора где покататься! Если кому нужен такой, маякните, я Вам оставлю! Часть из них болтается сейчас в машине, если хотите положить в каком-нибудь магазинне-мастерской, то рада буду подвезти! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Египет сейчас начал опять набирать свои обороты и все больше россиян проводят свой отпуск на берегу красивейшего Красного моря! И Из Омска сейчас очень интересные цены на него ( стоимость за двоих! Питание все включено!): Вылет 7 апреляна 11 ночей: ROULETTE HURGHADA 3* AI 56000 ROULETTE HURGHADA 4* 4* AI 60000 SUNNY DAYS MIRETTE APARTMENT3*+ 66000 - очень рекомендую за эти деньги KING TUT AQUA PARK 4* 76000 TITANIC PALACE & AQUA PARK 5* 86000 JAZ AQUAMARINE RESORT 5* 109000 очень классный отель Так же вылеты из Омска стоят 18 и 29 апреля на 11 ночей! Есть вылет 7, 17 и 28 апреля на 9 ночей! Цены на ближайший вылет: SINDBAD AQUA HOTEL 4* 79000 LILLYLAND 4* 73000 ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4* 80000 JAZ BLUEMARINE RESORT 5 97000 Так же все отельчики очень достойные! Очень рекомендую ближайший рейс!!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят, те кто мечтает о лыжах сноубордах и катает на них! У меня на работу подвезли приличное количество каталогов по Альпийским Горнолыжным курортам. Там отличное описание большинства альпийских курортов, трасс, схем. Бесценный каталог вплане выбора где покататься! Если кому нужен такой, маякните, я Вам оставлю! Часть из них болтается сейчас в машине, если хотите положить в каком-нибудь магазинне-мастерской, то рада буду подвезти! :rolleyes: мне нада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А вы в личку не отвечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Toshich ответила) Andrew55 А Вы где территориально обитаете?) Я по улице Маяковского))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Каталог тоже хочу. Куда иттить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят, те кто мечтает о лыжах сноубордах и катает на них! У меня на работу подвезли приличное количество каталогов по Альпийским Горнолыжным курортам. Там отличное описание большинства альпийских курортов, трасс, схем. Бесценный каталог вплане выбора где покататься! Если кому нужен такой, маякните, я Вам оставлю! Часть из них болтается сейчас в машине, если хотите положить в каком-нибудь магазинне-мастерской, то рада буду подвезти! :rolleyes: У меня 7 точек по городу. Могу везде положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Toshich ответила) Andrew55 А Вы где территориально обитаете?) Я по улице Маяковского))) я тоже точнее на 1905 но это рядом Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ребят...те кто территориально рядом))) Может Вы тогда ко мне в офис заглянете?))) ост траснпортная академия. Сейчас у меня на работе только 4 каталога 13-14 год(хотя он ничем от 14-15 не отличается), завтра подниму еще сюда))) Можете завтра заглянуть или в субботу например с 12 до 15 точно буду тут))) Или могу Андрею(Ригелю) занести в магазин завтра!!! Наверно будет оптимальней всего!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем murka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Или могу Андрею(Ригелю) занести в магазин завтра!!! Наверно будет оптимальней всего!!! О давай! Самое то! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Андрей_S, Andrew55 5 каталогов завезла Ригелю, 3 в своб доступе, 2 для вас в загашнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо, заеду Андрей_S, Andrew55 ЗЫ: надо мне добавить еще одну S и будет зеркально :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Отличные цены на Черногорию из Екатеринбурга!!! Вылеты с 3 июня по 26 сентября на 10 и 11 ночей! И по очень привлекательной цене: от 26500 на человека! Недорогие и качественные отели-виллы расходятся очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitedesign Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Отличные цены на Черногорию из Екатеринбурга!!! Вылеты с 3 июня по 26 сентября на 10 и 11 ночей! И по очень привлекательной цене: от 26500 на человека! Недорогие и качественные отели-виллы расходятся очень быстро! интересует Черногория 26 сентября. 2 взрослых и 1 ребенок 6 месяцев. мне интересно, туда по загранпаспортам? визу надо? на ребенка загран нужен? ну и отели какие, можно в личку с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А есть что-нибудь очень горящее и с большой скидкой? Интересует Тайланд (в приоритете), Египет, Турция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.