АминАзин Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) почти новые, брал у steff'а, он, с его же слов, прогнал на них около сотни км на станке. покатал пару дней, и понял, пробив на бардюре и в парке на кочке-коряге /дважды за день короче/ заднее колесо, что с моим стилем катания дюймовые слики - это не то. есть предположение, что при пробое в парке появилась дырка, но не уверен - ибо на покрышке ее не нашел. а так - новье, усики почти все на месте еще. сфотать не могу - батарейки умерли(( 400 рэ. еще за 100 - две, пробитых, но уже заклееных, камеры на 1,2" под автонипель. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Интересна)Если что первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 телефон в личке. в воскресенье свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) второй если что. Пойду брать другие. Ваня. Что б купил :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Оке, а в воскресенье случаем не собираешься на покатушку??У меня вроде получается, может там бы и поглядели что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не, велики о5 разобрал на помывку после дождя и перенастройку. к тому ж после работы буду спать хотеть...ленивый я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ясн, тогда в воскр или понедельник скооперируемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 скорее всего 2й буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Игорек, ты ж вроде у Эни купил такие же?) Там вверху еще Толясик чето горланил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ваня, да я еще хочу)) P.S. Это не совсем мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну значит я третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 маленькая черепашка куда-то пропал, не звонил /надеюсь, с ним все в порядке/ покрышки все еще продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 маленькая черепашка куда-то пропал, не звонил /надеюсь, с ним все в порядке/ покрышки все еще продаются. НУ если Ваня пропал, Игорь молчит, так давай я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, я не молчу! Я только проснулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, я не молчу! Я только проснулся =) Иди спать :) Хватит тебе все слики скупать ЗЫ стоит уехать на марафон, как все ништяки быстро кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да это не мне, а девушке - приглянулись ей слики Метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает, встанут слики на 1" на одинарный обод, и как он себя будет вести под довольно легким байкером? Не встанут!!!!!!! :D Зачем они ей? Игорь давай по доброму делиться :) ЗЫ куда писот рублев нести? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну ка тиха тут)Никуда я не пропадал, некогда совсем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вань, ну ты то чаво проснулся Это что я опять третий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бронь до чт-пт, Ваня сказал, если они его не выдержат, то продолжит продавать. ЗЫ: дырочку на одном все-таки нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 круговорот сликов на омсквело..) P.S. Большая дырочка? Не порез? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Миллиметр по внутренней стороне. Похоже на прокол чем-то корявым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения