Goder55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Все что продается абсолютно новое. Включается только 1 раз для проверки работоспособности. Компактны мощный фонарь (фонарик). Этот фонарь оснащен светодиодом CREE со световым потоком 200 люмен. Особенностью этого фонаря является наличие перемещаемой линзы - она позволяет задавать свветовое пятно именно того размера, который вам нужен. Идеален для велосипедистов как “дальний свет”, для туристов - поможет найти тропинку в кромешной тьме. Особено он полезен в тумане, когда обычные фонари “пробивают” 3-5 метров, этот фонарик пробъет все 30. Характеристики: Питание: 3 батареи ААА; Дальность светового потока до 300 метров. Ресурс светодиода: 50000 часов; Корпус: алюминиевый, влагозащищенный - фонарь способен непродолжительно работать на глубине до 1 метра; 3 режима работы: SOS(мигание), обычный и максимальная яркость. Цена:600 рублей. Mini DV камера. Самая маленькая камера в мире. Разрешение 720 x 480 . Запись идет на карту MicroSD(в комплект не входит) в формате avi. Инструкция и подробное описание: http://planetasb.ru/files/videoregistrator-md-80.pdf Встроенная Li-Po батарея позволяет вести запись до 90 минут и находиться в режиме ожидания около 5 часов. Камера может быть использована как веб камера, снимая в отличном качестве. Цена 650 рублей. Связаться со мной можно через личные сообщения или icq 6O3OO5944. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Goder55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Интерес есть, продаешь с креплением? Где посмотреть можно его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder55 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Идет без крепления. Где посмотреть написал в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 линза - стекло или пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Фокусировка осуществляется вращением или передвиганием обоймы линзы вперед-назад? Как хорошо держится настройка фокусировки при тряске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 напиши мне тоже_ где посмотреть можно!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder55 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Линза скорее всего стекло(производитель умалчивает). Фоккусировка меняется передвижением вперед-назад, механизм довольно устойчивый - при тряске думаю сбиваться не должно. Как светит: улица(неосвещаемое место,полная темнота) - http://s48.radikal.ru/i122/1104/12/6fbb13e312b3.jpg квартира(полная темнота) - http://i031.radikal.ru/1104/ce/a955a0aa0a23.jpg По времени работы на полной мощности не проверял, но думаю на дюраселах просветит долго и лучше всего конечно использовать перезаряжаемые ААА аккумуляторы или один 18650 аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хм, интересное предложение... А как можно посмотреть на сам девайс вживую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не уверен насчот 18650, но 18500 подойдут точно, и будет много лучше чем ААА. Фонарик кстати отличный, я такой заказывал, мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 отменяю свой заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder55 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На днях появятся mini dv камеры, добавил в главный пост описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На днях приобрел данный девайс (фонарь) - замечательная вещь! Луч мощный, бьет метров до 150, сколько живет на обычных батарейках- не знаю, еще не сел. Отличное дополнение к мега-фаре, да и вообще удобно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) кхм... а название у фонаря есть? а, всё, нашёл... поделитесь опытом как лучше закрепить на руле? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем mahbjak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть простой хороший способ. Берется 2 обычных железных хомута, можно купить на рынке или в Леруа Мерлен за 10р, продеваешь один в другой, и крепишь на руль один из них:) а во второй- фонарик, и затягиваешь. Можно еше резинкой проложишь, дабы не царапать ни фонарь, ни руль. Могу фотку выложить такой системы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Можно заказать крепление с Деала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 поделитесь опытом как лучше закрепить на руле? я с крепления катафты к подседелу сделал, но без хомута не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder55 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Появились mini dv камеры. Полного заряда батареи хватает на 60-80 минут записи. Зарядка длится 2-3 часа. Вот видео с камеры в движении: http://www.youtube.com/watch?v=9seAF-Ovg6k Изменено 14 мая, 2011 пользователем Goder55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 готов взять фонарь куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с видео конечно круто, но я думаю что на ровном асфальте с ней ничего не случится, можно попросить протестировать её гденибуть в лесной зоне(тропинки спуски и т.д)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В интернете находил видео, где эту камеру крепили на вилку ехали по даунхильной трассе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prYAn1k Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кхм... а название у фонаря есть? А я не нашёл названия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если у камеры разрешение 720p, то по хорошему и на Утубе выложить в нем )) а то так не оценить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А я не нашёл названия... Ultrafire Zoom C30. на правах апа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder55 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Фонари кончились, через недели 3 будут похожие фонари но с диодом помощнее, цена будет 600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 блин что ж ты молчал то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.