Random Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я бы под GXP тоже взял ключег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что-то меня терзают сомнения по поводу неметаллического ключа для каретки. Там момент затяжки нужен 45-50 Н*м. Выдержит ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если его сдедать из второпласта, то вообще шикаррно будет) на GXP момент затяжки 34-41 Н*м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А есть ещё и момент «оттяжки» :) Может и побольше быть, чашки-то фиксатором резьбы намазаны, прилипнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чашки-то фиксатором резьбы намазаны, прилипнут а у меня без) просто на смазке сидят) чтоб не прикипели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дык тогда ключ вообще не нужен, сами открутятся со временем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) как они открутяться? их ведь шатуны прижимают :D эт на ваших шиманах ничего не прижимаеццо.... а на сраме шатуны до 54Н\м затягиваюццо)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на наших шиманах какбе тоже прижимают шатуны. как могут чашки открутиться - не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ключик интересен. возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пожалуй тоже не против разжиться данным инструментом, в количестве 1 штука. А вот с этого места поподробней :) Я, кстати, делал ключик для каретки а то хотелось бы еще чем-то каретку с внешними чашками раскручивать иногда. Там, по сути, аналог педального ключа, со шлицами, только размер поболе. Есть ли возможность изготовить такое, и почем, если ага? Итак, педальный ключ приобретен (один хороший человек поделился, у него аж два было, видимо от жадности :D ) Вопрос о кареточном ключе остается открытым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я смотрю уже перепродажа пошла или даже нелегальные версии :lol:. В общем о кареточном ключе чуть позже поспорим (общаемся). Кому педальные интересны в личку, и сегодя к 20-00 постараюсь подвезти к Шарику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Кому то сегодня интересен инструмент??? Стоит сегодня к Шарику подъезжать часам к 19? А то вчера проторчал, один человек только появился (. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наступила зима, пора перебрать свои контактные педали )))) В прошлый раз заинтересованные были, соотвественно сделал небольшую партию. Но разоборать не спешили, так что лежат ключи, дожидаются своих новых хозяев. Насчет кареточных. Делал несколько опытных образцов, раздал на тест-драйвы, отрицательных отзывов пока не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor123 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 возьму ключик т.к. имею сии педали хотелось бы в центре в районе "Дом Туриста", если в иной части города то только с оказией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Серьга, так это ж ты на лазерной установке изготавливаешь? а можно кое что другое будет выполнить? мне надо оргстекляшку вырезать с узором=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хотелось бы в центре в районе "Дом Туриста" Сейчас не так часто до центра добираюсь, телефон в личку скину, договримся. Это не на лазере, это фрезеровка. Вполне можно еще чего то, вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ну снова заинтересованные появились и пропали, не уж то никому не требуется перебрать педальки за недорого к лету?)) Или набрали 540 и в ус не дуете :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 давай мине один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) А тебе разве не достался? )) Будет. Изменено 18 января, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) неа) у меня на тот момент не было 520 педалей... а щас появились) Изменено 18 января, 2012 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Мне... мне ключик нужен... педали тоже недавно появились.... Изменено 18 января, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему бы не напомнить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 отличные ключики! рекомендую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Для Look` ов тоже подобный приходилось делать. Правда заказчик, так и не отписался приходилось ли разбирать педали или нет. Сам регулярно использую разок в год на 2 пары педалей ключ, сделанный самым первым, с 2011 года. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне нужен даже два а то мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.