ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 krazymouse: на автомобилистах делают прибыль? oger: поставить вел на дыбы и чуть-чуть "подсадить" его до крючка не должно быть сложно. Велик ж не под потолок вешается. Можно и не вешать собссно. Warrior: у меня точно такой же размах руля. Для наглядности на скорую руку накидал эскиз в масштабе (под руль 80мм и высоту байка 125мм - то есть с небольшим запасом даже для рогатых): пример под "мегу" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ниндзя-в-камышах у тебя не может быть такой же размах руля как у Вариора. Ты тогда бы между автомобилей не пролезал, или в подписи другая модель велосипеда была бы указана. По теме: пример хороший! Только вокруг колонн то же можно по кругу сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ниндзя-в-камышах у тебя не может быть такой же размах руля как у Вариора. Ты тогда бы между автомобилей не пролезал, или в подписи другая модель велосипеда была бы указана. По теме: пример хороший! Только вокруг колонн то же можно по кругу сделать! Точняк, у меня 70мм. Думал, что больше не бывает. Я и так езжу как на белазе, едва меж машинами пролезая.. Вокруг колонн можно, но так будет съедаться полезное место. Хотя там места вроде бы пока не дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) krazymouse: на автомобилистах делают прибыль? сравни в человекоединицах количество покупателей на авто и количество оных на велах. вопрос отпадет сам собой. но идею ты рисуешь очень хорошую. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.