Lena_hot_pussy.com Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ Смотрит, кто блюдёт законы, Боженька на облачке. Линукс я лицензионный Прикупил в коробочке. Позавидуйте, ребята, Вот какой я молодец! Он и так-то был бесплатный, А теперь - ваще пи*дец! Для меня же это значит, Что отныне до пи*ды Ваши е*аные патчи Для украденной винды! Не качать мне больше тучи Обновлений ни х*я! Макровирусов вонючих Больше не увижу я! Офис, сломанный ублюдком, И попутное говно... Братья! Воровать - не шутка! Это подло и грешно! Раньше жил я сукой бл*дской, А теперь - свидетель Бог - Как виндовый диск пиратский Я в микроволновке жег! Как минуты три-четыре Он искрился и горел! А была бы дырка шире, Я б на х*й его надел! Бл*дь, ну посудите сами, Ведь какой же это срам - Лазить в Яндекс за ключами Для коммерческих программ! Чувствуешь себя гондоном, Чувствуешь себя пи*дой, Сидя в офисе и дома Под ворованной виндой! Линукс - хочешь, да не сп*здишь: У него открытый код. Софт любой - бери, что видишь, Пользуйся, и не е*ёт! А того, кто под виндами, Обыщите, мудака, - Хоть пустяк, плагин к программе - Сп*зжено наверняка! Сразу в глаз ему: а ну-ка, Где лицензии, бл*дь, где? Все купил ли байты, сука, Что хранятся на винте? Зря тебе индусы в штатах Все в болячках да заплатах Сочиняли сраный код? Купишь, сука! Не е*ёт! Просто так в чумном бараке За компом на тощей сраке Провели китайцы дни? Деньги, пидарас, гони! Менеджер румяным членом Графики чертил по стенам - Чтобы ты, подонок, б*я, Не отчислил ни рубля? Хоть продай талибам почки, Хоть останься без трусов, Но чтоб не было ни строчки, Сп*зженной у Майкрософт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Несмотря на обилие ненормативной лексики, стишки, опубликованные Ленкой_горячей_писькой, понравились. Даже очень! И всё складно так получается и... правдиво. Жаль, что не везде такие стихи можно прочесть, а слова из песни не выкинешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Елена а вы в какой бане обитаете? Елена Головач. Головач Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 И вписывается сей стишок аккуратненько в нарушение правил 2.2, 2.5, 2.6, 2.8, 2.9 правил форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Чето ты гонишь, Иван. Ни один указанный тобой пункт не нарушается. Хорошо, что ты не модер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Давайте забаним её всем толпяком! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Чето ты гонишь, Иван. Ни один указанный тобой пункт не нарушается. Хорошо, что ты не модер :) Ты прав, хорошо, что я не модер... А то геморроя не оберешься с некоторыми другими модерами сосуществовать... :evil: Если что, то 2.2 - провокационность. Вопрос лицензионного софта есть очень острая проблема. Хотя это мелочи по большому счету. 2.5 - использование ненормативной лексики. На мой взгляд, более чем открыто: Чувствуешь себя гондоном, Все купил ли байты, сука, Сочиняли сраный код? За компом на тощей сраке Это не считая того, где пропущено по одной букве, а так все на месте. Он же - прямое или косвенное оскорбление. Например: А того, кто под виндами, Обыщите, мудака, - Прямое оскорбление всех пользователей винды. 2.6 - насилие. например: Сразу в глаз ему: а ну-ка, Расизм: описание национальностей в явно неприглядном свете. Зря тебе индусы в штатах Все в болячках да заплатах ........ Просто так в чумном бараке За компом на тощей сраке Провели китайцы дни? 2.9 - явная или скрытая коммерческая информация. Стих явно призывает приобретать лицензионный линукс (чо за глюк такой, правда, не знаю, но видимо круто). Добавим сюда пункт 2.7 - противоречие законодательству РФ: Призыв к органлеггерству и коммерческим контактам с представителями террористических группировок. Хоть продай талибам почки, Ну и на закуску: 2.8 - обсуждение администрации форума. Скажи, а у тебя лицензионная винда? А офис? :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 остапа понесло. огурцы после молока были лишними.... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :grin: :grin: :grin: Придраться можно к любому посту. Даже к твоему вышенаписанному, хотя бы за оффтоп, обсуждение действий администрации и провокацию. Человек выложил стихотворение, на его взгляд смешное, причем маты искажены, никаких проаокаций, агитаций явно не просматривается. На досуге изучи ветку - найдешь (с таким подходом) нарушения в каждом втором посте как минимум. Замечания на твои замечания: п. 2.8 - Необосновано. никто ничего не обсуждал. п. 2.9 - Неоднозначная реклама п. 2.6 - Насилие? Почитай ветку про ДТП или про собачек - сколько насилия!!! :)))))) А ведь еще из песни слов не выкинешь, забыл? Ваня, тебе Д/з - паранойа :) Если нечем заняться - составь список нарушений и нарушителей с подробным описанием нарушения, указанием пункта Правил, линком на описываемый пост, за последние два месяца, плиииз. Будем тебе очень благодарны. Отчет скинь на omskvelo@omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 марш несогласных провалилсо - слив засчитан. :-D анегдод: Моется мужик(М) в бане, вышел в предбанник пивка попить - тут ему банщик(Б) и говорит: -Мужик купи косяк. М.-а трава хорошая? вдруг кинешь меня? Б.-ну типа давай сделаем так - ты деньги держи в одной руке и дунь - если ништяк отдаешь деньги и все... М.-ну давай. Токо дунул - банщик хвать бабло и бежать - мужик за ним... банщик в тачку и сваливать - мужик выбегает на дорогу ловит тачку и в погоню.... отъехали с десяток километров таксист (Т) его спрашивает - а бабло то у тебя есть мужик? тыж голый... М.-не, нету - вон того козла догоним - отдам. Т.-пошел ты нах! вылезай! и выкидывает того в кювет. Мужик - в лес, благо лето - тепло... не бегать же по дороге без трусов то... и тут как назло его пробивает на посрать... он выбирает кус пошире, садится, начинает грязное дело.... и тут голос: Б.-Мужик! хорош срать в бане-то!!!! ты косяк будешь брать или нет?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На КВНе сегодня миниатюрка была. Начинается урок в школе. В класс влетает мужик с видеокамерой. училка: О, а это наш трудовик. Здравствуйте. трудовик: Здрасьте. Можно мне трое ребят поздоровее... и девочку посговорчивее :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 анегдод: Моется мужик(М) в бане, ... Второй день уже ржу над анекдотом :grin: :grin: :grin: Давно такого не было :) Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ...Мужик! хорош срать в бане-то!!!! ты косяк будешь брать или нет?!!!Супер! Валялся под столом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мент останавливает тонированый мерс. Водитель мерса чуть-чуть опускает стекло. Гаишник наклоняется. Стекло опускается ниже, гаишник засовыет голову, стекло поднимается и придавливает голову. Водитель мерса выходит из машины...подходит к гаишнику, снимает с него штаны...и делает свое грязное дело...В это время проезжающий мимо парнишка на велосипеде останавливается с ошарашенными глазами ...водитель мерса заканчивает свое грязное дело, садится в машину, приопускает стекло и уезжает...Гаишник велосипедисту: -Эй, пацан, ты хоть номер замомнил?? -дааа....Вот это был номер!!!!! :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ту Мурка - боян исчо: Старый (С) медведь учит молодого (М) как надо на туристов и охотников нападать: С.-Ты должен встать на задние лапы и громко-громко зарычать и оскалить зубы! и только мотом хватать ево и есть. М.- Чо так долго то?!!! Я сразу же могу его хватать и есть!!!! С.-Так то оно так, но вот без говна оне вкуснее, однако... нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Останавливает гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: М- не кажется, вы превысили скорость! Водитель: - Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны! Водитель: - Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: - Ни х*я, до куда вырос там и нюхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 -Мент ловит наркомана в зоопарке: -Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: -Заяц. Лет 40-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 убрато всвизи с ниоктуальнастию :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Саша,я это уже выкладывала тут :о) меня не поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 значь, бойан :) ну и лана :) не поняли - ну и лана :) значит, нуна убрать - ну и лана!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Аднажды Аккордионистка-боянистка Александра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Двое пьяных мужиков читают газету. Один: - П-пьянство сок-кращает жизнь в два раза. О! Вась! (ик) Тебе сколько лет? - Тыр-р-тыр-р.Трыцать! - Во-о. А если б не пил - было бы шестьдесят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Колхоз "Светлый путь": Вчера местный механик Забулдыгин после сильной дозы алкоголя перепутал "плюс" и "минус" в автодоилках, и закачал в бедных коров все вчерашнее молоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Двое пьяных мужиков читают газету. Один: - П-пьянство сок-кращает жизнь в два раза. О! Вась! (ик) Тебе сколько лет? - Тыр-р-тыр-р.Трыцать! - Во-о. А если б не пил - было бы шестьдесят! гыыы, есть идентичный анек только с блондинками на главных роляхх :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В грузинском детском саду. Воспитатель: -Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти , ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.