Velostalker55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня была сбита девушка Ваз 2110. Возле ново-еврейского кладбища я вызвал скорую и незамедлительно оказал помощь девушке. Девушка впорядке, пришла в сознание с травмой калена водитель был пьян и был госпитализирован скорой, девушку я довез до дама)))) И сказала что на днях будет кристить малыша своего и чтоб я стал кресником. Вот не знаю соглашаться или нет, ведь это такая ответственность)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня была сбита девушка Ваз 2110. Возле ново-еврейского кладбища я вызвал скорую и незамедлительно оказал помощь девушке. Девушка впорядке, пришла в сознание с травмой калена водитель был пьян и был госпитализирован скорой, девушку я довез до дама)))) И сказала что на днях будет кристить малыша своего и чтоб я стал кресником. Вот не знаю соглашаться или нет, ведь это такая ответственность)))) вы ностаящий гирой. нет правда. харашо что сриди нас есть такии рибята :lol: обязатильно саглашайтись быть крестникам, но знайти, что это атветственнасть бальшаиа :lol: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня много пьяных на авто! Прохожу миммо забегаловки, стоят мужики на тачках и вливают в себя кружками. Потом поедут кататься! :( Так я не понял девушка - велосипедистка? Все равно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня много пьяных на авто! Прохожу миммо забегаловки, стоят мужики на тачках и вливают в себя кружками. Потом поедут кататься! :( сфоткай и на сайт увд Омской области сбрось ради прикола :lol: наступает лето. на улице появилось множество раздолбанных в опу жиг, купленных школотой за бесценок - я сегодня чуть с одним таким не столкнулся - тупой урод выскочил с прилегающей дороги на главную прямо в поток, потом испугался и неожиданно, видимо, со страху заглох посреди дороги. Камрады, будьте осторожны - на улицы с наступлением тепла выползают долпоиопы водятлы не знакомые даже с основами ПДД!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да девушка была на велосипеде у нее мирида в елик впорядке только на переднем колесе восьмерка и поломан шатун я был на машине вел в багажник её на заднее кресло проводил её до дома до двери и велик загнал и домой поехал))) А как же ПДРС ?? А вел кто ей будет восстанавливать, а здоровье и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Молодец! Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как говориться: мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будьте крестником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) статья 330. Самоуправство 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной ... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем gurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "КРЕ'СТНИК [сн], а, м. То же, что крестный сын " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 че за хрень Вы развели с самоуправством????? Тему извратили непонятно зачем. Самоуправства тут нет. ТопикСтартер наоборот защитил имущество автовладельца от внешних посягательств. А ВЫ из темы ДТП переводите куда то в клоаку...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Молодец. что сказать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Nissan сбил велосипедистку на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения