umka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уважаемые форумчане! Зарегилась тут, думаю, у вас тут интересно 8) Мучилась сегодня весь вечер, думала, что крутая и собирать влспд легко) Колеса прикрутила, сидушку подняла, с рулём бы тоже справилась...и вот цееееепь.. Благо,что есть у меня замечательные люди Вконтакте) И так, собсно, я попала сюда! Возьмёте меня к себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот это дело! Добро пожаловать, хороший человек! На одну очаровательную байкершу на этом форуме стало больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ..., думала, что крутая и собирать влспд легко) ... Имелось ввиду ЛСД? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЛСД это хорошо есть гуд фирштейн Добро Пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Человеку нужно помочь с цепью разобраться, а вас чегой-то весенний ветер не в те степи понес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Человеку нужно помочь с цепью разобраться, а вас чегой-то весенний ветер не в те степи понес)) Я тут пока еще ничего не понимаю, ребята! и не знаю, кто вы и как вас зовут! но в любом случае, большое вам спасибо, что отозвались! однажды меня в далеком сша жёстко сбил на велике я была...большой трак грузовой) с тех прошло 4 года, и велики я обходила стороной) каталась так....если кто-то рядом был теперь вот он! красавец! стоит прямо рядом со столом, я пишу вам грязными в каком-то мазуте руками! но оч частливая и довольная! завтра придёт зять, поможет мне покорить этого горца-скакуна! и на праздник я хочу ездить, пока до японии не доеду! :) еще раз всем спасибо :) вы крутые тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот это дело! Добро пожаловать, хороший человек! На одну очаровательную байкершу на этом форуме стало больше :) Только поняла, как тебя смотреть) чрезвычайно рада видеть) таких людей никогда не забывают) даже по истечению нескольких лет) ..., думала, что крутая и собирать влспд легко) ... Имелось ввиду ЛСД? :lol: мобббиии)) ааа))) это мой самый любимый мужчина в мире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 До 1 мая я гоняю по городу и помогаю собирать байки. Могу заехать на днях и глянуть, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 До 1 мая я гоняю по городу и помогаю собирать байки. Могу заехать на днях и глянуть, что да как. Привет!) благодарю за отклик!) завтра мне обещались помочь! если ты не против, в случае, коли у меня не получится, я тебе напишу! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше звонить если что. Коли вызвались помочь, помогут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лучше звонить если что. Коли вызвались помочь, помогут =) и все же спасибо) Мир не без добрых людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 клёво девушек становится больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 клёво девушек становится больше)) не девушек, Александр, а велосипедистов-любителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мариша, Толик очень клевый! :D Он тебе все наденет.;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не девушек, Александр, а велосипедистов-любителей) По-моему одно другому не мешает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мариша, Толик очень клевый! :D Он тебе все наденет.;) Благодарю, Леночек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 До 1 мая я гоняю по городу и помогаю собирать байки. Могу заехать на днях и глянуть, что да как. Помогаешь говоришь :-) помоги мне, я с переклюком не могу справится передним помощь в настройке нужна а то два дня осталось до первомая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 звони\лови... Буду часа в три - четыре уже ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ура еще одна из нефтов)) а то надоело одному ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 звони\лови... Буду часа в три - четыре уже ездить. Я с работы часов около пяти буду валить по набережке от жд мож там словимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Звони. Там уж как нибудь и словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не девушек, Александр, а велосипедистов-любителей) По-моему одно другому не мешает ) не мешает) уже жду вечера, когда придут ко мне и сделают мне цепь и все остальное)) и я стану крутаном крутанским)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ура еще одна из нефтов)) а то надоело одному ездить почему еще одна?) или ты имел ввиду себя одного из нефтов, а меня еще одну?) а девочки..девочки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Праздравляю! С вступлением в наши стройные и дружные ряды! Мы всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.