umka Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Праздравляю! С вступлением в наши стройные и дружные ряды! Мы всегда рады! Привет, благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Мариша, Толик очень клевый! :D Он тебе все наденет.;) Благодарю, Леночек) Смешные вы диффченки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаемые товарищи, велосипедисты, форумчане!) Кто живет на Менделеева/ Бархатовой/ Первомайском?) Желательно, добрые, хорошие девочки) Ооочень хочу кататься, но не с кем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ооочень хочу кататься, но не с кем одной? Желательно, добрые, хорошие девочки) только бородатые злые мужики на брутальных велах :D Кто живет на Менделеева/ Бархатовой/ Первомайском? это где? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это там где живу я :lol: Но я скорее "бородатый злой мужик на брутальном веле", чем"добрая, хорошая девочка" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Уважаемые товарищи, велосипедисты, форумчане!) Кто живет на Менделеева/ Бархатовой/ Первомайском?) Желательно, добрые, хорошие девочки) Ооочень хочу кататься, но не с кем :( В воскресенье в 7-00 у телецентра. Можно даже с кузнецом)))!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Andrew55 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ооочень хочу кататься, но не с кем одной? Желательно, добрые, хорошие девочки) только бородатые злые мужики на брутальных велах :D Кто живет на Менделеева/ Бархатовой/ Первомайском? это где? :lol: Одна не хочу) тут предельно ясно всё написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я щас частенько катаюсь неспеша. выруливая через 13-ю заозёрную. дальше через зелёнку и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так и знал, что рано или поздно здесь появится ToRa =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а девочки??? где же тут девочки? кто их спрятал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а девочки??? Похоже предпочитают кататься с мальчиками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Девочки есть. Есть даже еще одна Умка :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну так ))) я вылез потому что живу в нефтах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дорогие друзья, нужно помочь топикстартеру. Не крутится переднее колесо, нужно посмотреть, что там случилось - тормозные колодки съехали или со фтулкой чо. Инструментов у девушки совсем нет. И еще что-то с переключением. Есть в Нефтяниках какой-нибудь добрый человек, чтобы сгонять посмотреть, а то я на другом конце города? Возможно, там работы на 10 минут. Телефон Маринки у нее в профиле, приятное знакомство и позитив гарантирую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Анатолий, ваш выход! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Анатолий, ваш выход! Путём переписки и не хитрых вопросов, было выяснено что скорее всего восмёрки нет и необходимо лишь поправить тормозные колодки на вибряках.... надеюсь втулка норм... не развалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Анатолий, ваш выход! Путём переписки и не хитрых вопросов, было выяснено что скорее всего восмёрки нет и необходимо лишь поправить тормозные колодки на вибряках.... надеюсь втулка норм... не развалилась... Я тоже очень надеюсь, что он не развалился) пока стоял) Спасибо за отклик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так байк то сделан ? :) Или только пути переписки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Большое спасибо Андрею Stuff и Леше Emich :) Ребята, вы вообще молодцы :) связались со мной в аське даже :) и с помощью смс :) респект вам за вашу отзывчивость! B) мне уже велоконь починили) скоро буду гонять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisSAB Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да беспроблем всегда поможем!!!Спашивай что интересно и как это работает)))люди сдесь отличные,приветливые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Умка, мож стартанем как нить вместе Нефты-Зеленка? я после 20 обычно рулю в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black One Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :D :D :D всем привет!Я тоже новичок. В этом году первый раз был на первомайском заезде.Все почти понравилось :) :) :) (Решил что не стоит новую тему начинать на форуме из-за меня, вот пишу здесь). Хочу узнать ваше мнение о Black One Onix(2010). Какие недостатки у этой модели?Чего ожидать в дороге?Чего лучше не делать? З.Ы. Хотелось бы рестарта первомайского заезда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Какие недостатки у этой модели? он слишком красив Чего ожидать в дороге? прокола. возить с собой заплатки или запасную камеру. Чего лучше не делать? не ездить на нем DH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black One Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.