ToRa Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Аригато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Народ дипломы получать думает? Как никак прямиком из Хранции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я прямо поражен, неужели дипломы никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Они стесняются. Ведь доехал только ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну и что, условия то какие были, я думаю все достойны Зато в 2012 точно все доедут стимул то будет уже какой, как никак за родной город поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Нашел ссылку на тему одного из форумов, посвященную пересечению границы с Казахстаном (пересменки и т.п.). Скидываю сюда, а то потом ссылка потеряться может http://auto.ngs.ru/f...lat/1877664733/ В нужный момент к маю 2012 г. пригодится. И еще ссылка: http://www.autoomsk.ru/autoarticles/show/1714 "В этом (2011) году с 1 июля полностью снят таможенный контроль на российско-казахстанском участке границы. Это значит, что в пунктах пропуска на границе с Казахстаном в Омской области нет ни одного таможенника. На границе остались лишь пограничники." "В зоне деятельности Омской таможни действуют теперь 4 таможенных поста – это «Омский», «Аэропорт-Омск»,«Одесский» и «Черлакский» (бывший таможенный пост МАПП «Ольховка»)." Изменено 31 января, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.