eras69 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера был в нашем дорогом АШАНЕ и видел там вот такую вот технику : http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stark/2011/indy_disc/ прям удивило :) цену точную не помню,но примерно 8рубасов))это же вроде не ашанбайк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ашан растёт:). Ну на самом деле там бывают хорошие велодетальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотел там ключиков набрать и ничего не нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А велотруселей там нет случаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотел там ключиков набрать и ничего не нашел)) Можно ашанключи в кастораме купить. 40р за шестигранники всех мыслимых для обычного велосипеда размеров. Штук 10 их там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они случаем скреплены не колечком для ключей с пружинными насадками? :) Стороной их обходите, товарищи! Это не ключи, а пластилин для детского творчества :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я для снятия каретки в частности хотел взять) не дает она мне покоя своим скрипом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хотел там ключиков набрать и ничего не нашел)) я для снятия каретки в частности хотел взять) не дает она мне покоя своим скрипом)) Наличие этих ключиков у владельца подразумевают проведение сложной процедуры - спресовки шатунов и деинсталяцию каретки. Оттого такого рода инструменты, пока что там не продаются! Ведь узлы у таких велосипедов считаются одноразовыми и как правило докатываются до последнего вместе с велосипедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Стороной их обходите, товарищи! Это не ключи, а пластилин для детского творчества Ну да, видок у них мягко говоря не фонтан да и качество поди такое же. Ну мне для неполной разборки втулки Nukeproof Generator нужен был ключик 10мм. Вполне себе выкрутил алюминиевую гайку им. Помоему они прекрасно дополнят ашанбайк и позволят подкрутить отвалившийся по дороге вынос. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) такие шестигранники видел. даже пользовался пару раз. когда на одном веле прокачивал тормоза не смог при помощи такого шестигранника снять калипер (вел Merida TFS 100D 2010 года, тормоза Hayes Stroker Ride вроде). провернул ключ внутри болта и сорвал грани шестигранника. видно, фиксатор какой-то мощный был (желтый) или что-то ещё.. но мультиключом (не нравятся они мне) всё было откручено успешно О_о у меня шестигранники из мира инструментов за 300 рублей 9 штук. с малой стороны обычный шестигранник, с другой шестигранник "шариком", то есть позволяет вращать ключ под небольшим углом к болту. удобно довольно таки. Изменено 6 мая, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А велотруселей там нет случаем? Ищите труселя в сэконд-хэндах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Неее, я в Ашане брал в прошлом году за 300 рэ :lol: (катаю в них по сей день, они прошли около 2500 км) Всё никак руки не доходят новую форму заказать Изменено 5 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В секонде за сотню на "распродаже" видел новые с этикетками труселя качеством не ниже популярного китая. Кулмакс и все такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В секонде за сотню на "распродаже" видел новые с этикетками труселя качеством не ниже популярного китая. Кулмакс и все такое.. можно адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В старом кировске дело было. Профинтерна 11, но я был там еще зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня 6-тигранники из ашана (отдела инструментов) на желтой пластмасске они 36р Хорошие 6-ти гранники, не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня ваще из магазина где все по 36 рублей что в меге, пока тоже не жалуюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А велотруселей там нет случаем? Ищите труселя в сэконд-хэндах. :) Может быть,всё-таки лучше где-нить например,в К4,"Спортмастере" или "Триале"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ценник негуманный. Мне проще на ebay заказать комплект, чем столько же платить за одни труселя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinn Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ценник негуманный. Мне проще на ebay заказать комплект, чем столько же платить за одни труселя. Дело хозяйское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 тоже седня видел в ашане этот вел, стоит он не 8тыс а 9тыс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Посмотрите внимательнее, из чего состоит этот байк. Что касается ашанбайков: все относительно. Кто ездил, тот поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.