daw Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 1. Руль Тitec Jones Hell Bent J-Bar Handlebar б/у http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=47328 цена 2300 руб 2. Седло Brooks England B17 Black Narrow Steel Saddle б/у http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11657 цена 2500 руб 3. Тормоза Avid Juicy 5 Front&Rear б/у http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22186 цена 3500 руб 4. Покрышка (фолдинг.)подходит на 29 и 28 колеса Maxxis Crossmark 29er б/у цена 800 руб 5. Покрышка (фолдинг.)подходит на 29 и 28 колеса WTB Moto Raptor 2.1 б/у цена 800 руб 6. Переключатель задний Shimano LX (длинолапый, обратной тяга) б/у цена 500 руб Изменено 4 мая, 2012 пользователем daw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 про резину: нипрадашь. Юра злую резину не любит, мне не надо, а у тебя третий в городе найнер....из трех,брат а как выглядит ВТБ мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Кому еще могут понадобиться покрышки такой размерности, тем кто имеет дорожный велосипед и мечтал попробовать крупноколесную технику, привожу ссылки на переделку дорожного Stels и переделку Украины про резину: нипрадашь. Юра злую резину не любит, мне не надо, а у тебя третий в городе найнер....из трех,брат а как выглядит ВТБ мото? Попытка не пытка, чтобы увидеть рисунок набрать в поисковике WTB Moto Raptor , если не ошибаюсь ее рисунок совпадает с 26", а этими покрышками комплектовались K2 Bike. Изменено 12 мая, 2011 пользователем daw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 справедливости ради, в украину лезет резина до 42мм. о чем есть указание в опусе Андрея. 52 мм(2,1") туда не влезет... а вот про стелсы - весьма интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот чего б тебе,камрад,неделю назад не АПнуть тему то.... один товарищ искал брукс, но уже заказали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот чего б тебе,камрад,неделю назад не АПнуть тему то.... один товарищ искал брукс, но уже заказали..... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Насколько б/у седло? Спрашиваю не из праздного интереса, собираюсь просто заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Насколько б/у седло? Спрашиваю не из праздного интереса, собираюсь просто заказывать Фото будет до выходных . Комплект полный (коробка+газета+ключ). Регулярно мазалось http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=11675. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пустую страницу. Я так понимаю пруфидом мазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пустую страницу. Я так понимаю пруфидом мазал Он самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Давай сегодня-завтра пересечемся. Гляну седло, мож и заберу. Че фотки ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 седло продаешь- а сам на что пересел? гидролиния у тормозилок стандартная? ручки разборные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тормоза интересуют. Я бы посмотрел, да может и забрал бы... Если никто не против,конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 седло продаешь- а сам на что пересел? гидролиния у тормозилок стандартная? ручки разборные? Пока еще не пересел, хочу попробовать Flayer. Про гидролинию и ручки, не знаю стандартная или нет, но Marin хватает. А про ручки не знаю, ручки как ручки, в них есть куда залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Тормоза проданы. Изменено 5 октября, 2011 пользователем daw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Седло не продал еще?Фоты б глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Руль с продажи снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добавлен задний переклюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения