Stalker Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Недавно пришёл к выводу что камеру по городу возить нах не надо, дырка клеится за 5-10 минО! Не столь категорично, плиз! Время ремонта определяется не только наличием навыков и опыта, но и уровнем байка. У меня, например, заднее колесо снимается вместе с переключателем (потому как крепится одной гайкой), а потом его устанавливать и перенастраивать - такой гемор! Да еще и разводной ключ нужен, чтобы откруить и плотно закрутить эту самую гайку. Ключ возить совсем неохота, ибо габариты его и масса - внушительны! Вот куплю новый вел, там будет колесо на эксцентрике, да и перекл отдельно от него. А пока... И потом: тебе всегда удается найти прокол без таза с водой? Если знаешь как - подскажи, буду признателен. Не помню кто постил что 4 тыщи км без проколов отъездил, это насколько ж овощной должен быть стиль катания, я за 1к км 1 раз прокалывал перед, 2 раза клеил зад и менял камеру (бордюры)Ну да, кто-то прыгает на площадке в 100 кв. м, а кто-то ездит по шоссе на 100 км. Каждому - свое. А овощи тут причем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня за почти 10 тыщ было 3 прокола, последний с выдиранием куска покрышки :) Камеру с собой вожу, поскольку неохота где-нибудь за 30 км от города и в темноте искать место прокола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Заднее колесо заклеено уже 4 раза, причём ни разу снимать его не пришлось. Велик вверх колёсами, ищешь дырку, достаёшь камеру, потом запихиваешь её взад (т.е. обратно) и всё :) . А катание без шлема всё-таки черевато. Последствия можно посмотреть здесь http://vkatrich.pochta.ru/pict/2805064.JPG. Причём именно в городе. А так, отделался бы травмой плеча и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Заднее колесо заклеено уже 4 раза, причём ни разу снимать его не пришлось. Велик вверх колёсами, ищешь дырку, достаёшь камеру, потом запихиваешь её взад (т.е. обратно) и всё :) .Слушай, ну ты крут! Респект! Осталось только выяснить, как дырку найти? Ну, две из трех в этом сезоне я нашел по мощному потоку воздуха, который вырывался оттуда. А одну дыру удалось обнаружить только в тазу - настолько она маленькая. Накачал камеру, помял в руках - даже не чувствуется, что спускает. А в воде - по пузырькам сразу стало ясно. Но при такой методике (не снимая колес) данный вариант не прокатит. Может, чем-то намазать можно всю камеру, чтобы в месте прокола оно вспенилось? Пробовал мылом - бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Все дырки нахожу по звуку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Звук тоже не всегда есть. Как вариант- можно попытаться найти причину прокола путём внешнего осмотра покрышки- причина часто застревает в месте прокола. Ещё, если прокол обнаружить трудно "без тазика", он, возможно, очень мал, и есть шанс добраться до дома, периодически подкачивая колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ещё неплохой аксессуар - туалетная бумага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ещё неплохой аксессуар - туалетная бумага =) Я много раз говорил и скажу еще . Не надо мусорить на природе! забирайте бумагу домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 От такого фанатизма я бы отказался :) Т.бумага перегниет менее чем за месяц без причинения какого-либо вреда окр.среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Это на Алтае какоето чмо насрало на берегу реки. и обозначило кучу белым листочком гумаги. Несмотря на то что клозетов было достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 хаха :о)))) бумага,вернее бумажные салфетки - это пока единственый аксессуар,который я с собой вожу :о))) и еще влажные салфетки :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ещё неплохой аксессуар - туалетная бумага =) Не надо мусорить на природе! забирайте бумагу домой!Кора и лесные шишки :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Стоит в районе 100 рублей, но в магазине на Ватутина есть экземпляры и за 40 А где этот магазин находится? Скажи точный адрес, пожалуйста ) И где возить эту аптечку с насосом? На велик как-то крепить или в рюкзаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Магазин находится в Торговом Доме на Конева 28а. У многих насосов есть крепление на раму. Можно и в рюкзаке все возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.