КОТ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наши бреветы официально зарегестрировали, поздравляю всех участников. 200 смотрим страницу 200_3 600 смотрим 600_1 Номера присвоены теперь мы официально СР Урраа!!!!! Continent_RU_2011.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наши бреветы официально зарегестрировали, поздравляю всех участников. 200 смотрим страницу 200_3 600 смотрим 600_1 Номера присвоены теперь мы официально СР Урраа!!!!! Спасибо! И тебя и всех (от меня) - тоже поздравляю! Только ты опять перепутал мое имя на вкладке 600_1 (как и на 300_2) написано Serguey. А должно быть Sergey. Для 200-ки и 400-ки написано верно. И у всех Сергеев на всех вкладках имя тоже верно набрано. То есть 300 и 600 проехал за меня другой человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сергей, эти вкладки не я заполняю Я отправляю финишний протокол и там все правильно а вот здесь я думаю сами хранцузы пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Сергей, эти вкладки не я заполняю Я отправляю финишний протокол и там все правильно а вот здесь я думаю сами хранцузы пишут. Я уже списался напрямую с Парижем. Все исправили. Если они берут имя из карточки русское и транслитерируют его на французский, то получится, действительно, с лишней буквой. Токо все равно остается тогда не понятным почему они других Сергеев-марафонцев, коих в России немало, пишут правильно. Причем там, где имя набрано всеми большими буквами, оно правильное, а где первая большая, а остальные маленькие, там - ошибка. Бродяга говорит, что тоже отправил без ошибки. Наверно какие-то хакеры вмешиваются ... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.