Marina Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Брала на Конева, чтобы поставить на вторые колеса, но с Поларом он не работает, Денис говорит, что не хватает мощности. Хочу 150 рублей, или обменяю на поларовский Изменено 31 мая, 2011 пользователем Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сорри за оф.. мож мы тебе просто кусочек советского магнита приклеим на супер клей? я в гараже отколю кусок.. там силы...ууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сорри за оф.. мож мы тебе просто кусочек советского магнита приклеим на супер клей? я в гараже отколю кусок.. там силы...ууу.... Ну не знаю, если уж не получится достать нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня на колесе стоит от cat eye магнитик. сигмовский расколол )) Марина а мож датчик надо подвинуть ближе к магниту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Найти какой нить средне частотный динамик и разобрать, этого магнита хватит точно На крайний случай в магазине мебельной фурнитуры можно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, вон продают ниодимовые маленькие шарики магнитные... Там силища - примагнитится и спицы погнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Марина а мож датчик надо подвинуть ближе к магниту? Да я и так ставила ближе некуда, не той стороной поставить нельзя:) , значит неподходит просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я дам тебе свой магнитик безвозмездно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я дам тебе свой магнитик безвозмездно! А у тебя от чего? Если подойдет, с меня сок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если подойдет, с меня сок Ой, а я не пью :D Возьму сухим пайком. (шутка) Я ж говорю безвозмездно. я два компа ушатал, а магниты остались. Завтра после работы (после 20-00) звякну тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 теме ап ) товарищь потерял магнитик от "кэт айя". купим за настоящие деньги, или бартернём на сок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ап. Купил компьютер Sigma BC 906, в коробке некомплект - нет магнитика. Всё есть, всё запаковано как надо, магнитика нет. Где можно в Омске достать? Заказывать из Мск за 200 рублей - жаба протестует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ап. Купил компьютер Sigma BC 906, в коробке некомплект - нет магнитика. Всё есть, всё запаковано как надо, магнитика нет. Где можно в Омске достать? Заказывать из Мск за 200 рублей - жаба протестует. тд на Конева, там может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ап. Купил компьютер Sigma BC 906, в коробке некомплект - нет магнитика. Всё есть, всё запаковано как надо, магнитика нет. Где можно в Омске достать? Заказывать из Мск за 200 рублей - жаба протестует. и не обязательно от сигмы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в Детском мире за сотню продавались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taye Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Уже купил на Конева, всем спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.