Colnagin Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 NorthWave Raptor 43 или 44 размер вот такие 2500рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Снова продам ботинки Shimano M230 41-го размера (на деле 39-40, надо мерить). Абсолютно новые. Цена 3000. На туфли побольше обмен заинтересует? :) NorthWave Raptor 43 или 44 размер вот такие А мои тебя на обмен не интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что-то не привык я в темных туфлях ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кому туфли!? Они 5 рублев стоят вообще в Омске, забирайте, налетайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ап! Поторгуемся! ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2000 рублей до 14 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Срочно! 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Эх, еслиб мои продались ( Чего то с размером не совсем 43 или 44? Изменено 8 июля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вроде бы 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в общем резерв до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вроде бы 43 Так и написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 если бы от размера хоть что-то осталось я бы написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 В общем мне малы. Размер меньше 43го RUS явно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я так понимаю тапки сильно поношеные? Выложите фото, пожалуйста, чтобы оценить состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Тапки в нормальном состоянии. Если вам интересно звоните. Цена мала настолько что позволю себе не выкладывать фото Немного не соглашусь с Серьгой, у меня размер 41.5 они мне прилично большие, да и в 42 NW я гонял, они были намного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вообще лучше не тормозите, купите тапки и радуйтесь. Это тот самый случай когда хорошая вещь лежит без дела и продается задаром, а все думают что наверно в чем-то подвох и проходят мимо. Несколько раз покупал вело ништяки на этом форуме именно так, без фото и был доволен сполна, в отличие от тех кто ждал фото или торговался на "бумаге" а не по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Тебе что сфотографировать лень ) NW примерно на размер отличаются. У меня 41, NW мне 42 как раз. А вот Diadora, где-то на 1,5 размера меньше ) Изменено 11 июля, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тебе что сфотографировать лень ) NW примерно на размер отличаются. У меня 41, NW мне 42 как раз. А вот Diadora, где-то на 1,5 размера меньше ) Лень! Я гонялся всегда в 42 NW, раз как-то купил 41 и они мне подошли еще лучше, чуть чуть упирались но это только первую неделю. Аэти мне здоровые размера на полтора точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Туфли проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.