Перейти к содержанию

Чёртов палец

Рекомендуемые сообщения

Развалился он. В Серебряном много интересного, церковь подземная, источники целебные ~100 штук, змеи и ящерицы.

По достоверным источникам, ещё в конце марта этого года объект был цел... Хотя размеры его несколько преувеличены... Находится действительно в районе Лежанки. А в том месте которое указал ToRa только плоское как блин болото и много-много комаров :D

Развалился он. В Серебряном много интересного, церковь подземная, источники целебные ~100 штук, змеи и ящерицы.

По достоверным источникам, ещё в конце марта этого года объект был цел... Хотя размеры его несколько преувеличены... Находится действительно в районе Лежанки. А в том месте которое указал ToRa только плоское как блин болото и много-много комаров :D

При желании там каждому можно найти по пальцу)

При желании там каждому можно найти по пальцу)

PS/ Девушкам не стоит идти с местными парнями - Пойдем покажу чертов палец... Ну, мало ли че :lol:

Изменено пользователем Nomad

Вот это он же?post-6750-0-49957500-1307013013_thumb.jpg

Фото форумчан drom.ru

Вот здесь описание и отчет от вроде бы той же самой поездки:

http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=15

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=28579

странный отчет <_< сначала пишут, что нуна ехать до Серебряного, а потом еще десяток км до Максимовки. А Максимовка вообще находиться как раз недалеко от Лежанки и в противоположной стороне от Иртыша :blink::blink: Под конец отчета говориться что все это происходит в районе Лежанки. Чета я не догоняю. :ph34r:

пысы кажись я знаю почему палец чертовым зовут. потому что найти не могу. Да где же этот чертов Палец?!

Вот это он же?post-6750-0-49957500-1307013013_thumb.jpg

Фото форумчан drom.ru

Вот здесь описание и отчет от вроде бы той же самой поездки:

http://pravomsk.ru/?action=event_view&id=15

http://pravomsk.ru/showthread.php?t=28579

Там и координаты даны. Ложатся точно в отмеченный предварительно километровый участок берега, вычисленный по фото в шапке. А про Серебряное - похоже пЕар владельцев базы :D

В общем уточняю предложение:

1.Сроки.

18 июня, суббота, 8.30-9.00 старт от поста ГАИ на Пушкинском. 12.00-13.00 Сбор за Лежанкой. 13.00-17.00 Поиск "пальца", фотосессия, прогулка по берегу (в принципе "Берег Драверта" - там же почти, так что дойти до него считаю плёвым делом. 17.00-21.00 Возвращение в город.

2.Расстояние.

До Лежанки - 53 километра от поста, плюс пробег по берегу - километров 10 буераков, соответственно - 120 километров + расстояние от дома до поста ГАИ на Пушкинском.

3.Цель - посетить объект, который на фото и "берег Драверта". Устроить фотографирование и поедание сосисок/сарделек. Возможно искупаться. Ну и ещё может кто-чем заняться захочет :rolleyes:

странный отчет <_< сначала пишут, что нуна ехать до Серебряного, а потом еще десяток км до Максимовки. А Максимовка вообще находиться как раз недалеко от Лежанки и в противоположной стороне от Иртыша :blink::blink: Под конец отчета говориться что все это происходит в районе Лежанки. Чета я не догоняю. :ph34r:

В общем так понял, что это та Максимовка, что возле Чучкино, со стороны Муромцевской трассы. Почему заезд планировался не через Лежанку - тоже понятно, там дорогу перекрывает лог, где имевшимся у автомобилистов деликам - однозначный капут в сугробах наступал :lol: На велах - проблемы IMHO не будет, но сверхузкие трубки всё-таки лучше не юзать, ибо говорят что дорога не суперайс, да и по песочку придётся поездить.

у нас отъезд в ту сторону с ночёвкой... завтра.

У вас это у кого? Дожди не пугают?

По поводу велоомска. Я конечно извиняюсь, но летом каждые выходные какие-то мероприятия: велолето, велоомск, ориентирование спортивное и не совсем, бреветы и так далее... Поэтому - ориентировался по себе... поскольку на 11-12 у меня по плану опробование плавучести китайских лодок на маршруте Калачинск - докуда доплывём :D

"Велолето" и "Велоомск" - это большие городские праздники, по 1 разу в год. Хотя решать потенциальным участникам, конечно.

Марина. Я б скатался. Мне нет проблем. Посмотрим, что наш народ на это скажет.

А кого то дождь смущает?

Палатка, лес, костёр... Романтика. ;)

Велоомск раз в году, а лето все впереди еще, успеем съездить.

Что ж Вы почтеннейший на "велолето", которое раз в году забили и на драгрейсинг собралмсь? :D

Так получилось, что делать мне на велолето нечего. Впрочем, я совсем не настаиваю на переносе поездки. Просто предложил. Вам решать. :)

Честно говоря пока туплю,где это... Скорей на 18-е,ибо на этих выходных (в том числе у ТС) запланировано другое.

Вношу предложение,давайте как можно раньше стартанём! Часиков в 6.00?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...