madensk Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Продам новый подсидельный зажим. Причина - не подошел :( 31.8 Белый Цена вопроса 280руб Чейн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Paul - первый на посмотреть, может даже купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Блин. был бы под 34 :D Ну ты б его конечно не продал, но я б купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как на зло, мой размер и осталось 350р до понедельника :angry: Если потерпишь, то я забиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как на зло, мой размер и осталось 350р до понедельника :angry: Если потерпишь, то я забиру! Если не купят - подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения