Natali Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В лесу уже пошли грибы. У меня предложение всем любителям собирать грибы. Поехать в лес за грибами на выходных , лучше в субботу, 11. 06 и прямо с самого утра, может в 5 или в 6 утра..Время есть еще подумать над маршрутом. Жду ваших предложений)) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Natali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в воскресенье катался в сторону Ачаира.......2 часа=2гриба :lol: , а воОбще да.....на базаре грибов много....."берут же их где-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А куда их складывать? В карманы? Или в велорюкзак?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А куда их складывать? В карманы? Или в велорюкзак?! завязать штанины трусов и.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Был в прошлое воскресенье в районе Юрьево Кормиловского района, так там есть грибы - сам видел как народ собирает... Так, что можно проводить бреветчиков до "Светланы" поутру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 интересная идейка)) ехать,кмк, надо в сторону Хвойного. а земляника уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нее, земляника рано ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В воскресенье вдоль дороги от Дачного к Красноярскому народ в молодом сосняке маслят резал. В старом/березняке - голяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 .... народ в молодом сосняке маслят резал. маслята визжали и пытались прятаться, но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Бытует мнение в народе, что первые грибы очень опасны для здоровья из-за наличия в них всякого гомна нехорошего, скопившегося в грибнице за те полгода пока она не размножается. Ни в коем разе не отговариваю, сам очень хочу походить по лесу. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я буду долго гнать (велосипед). В глухих лугах его остановлю. Нарву грибов и подарю букет Той девушке, которую люблю. с гадовщиной тибя Солнышко :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А жимолость уже можно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 От Алексеевки до Петровки по Муромцевскому тракту народ позавчера - вчера вовсю грибы продавал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А жимолость уже можно есть? проверяется просто- если ягода отпадывает от касания пальцами- она спелая. я уже во всю ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Значит, сегодня в восемь, от шарика поедем есть жимолость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Значит, сегодня в восемь, от шарика поедем есть жимолость. куда? ведра брать? в смысле мы же созерцать едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В СибНииСХоз, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я тоже не против за грибами съездить, можно в сторону сыропятки скатать там грибы есть :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а может быть, завтра? у меня сегодня дел на весь вечер... я про жимолость Изменено 9 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а может быть, завтра? у меня сегодня дел на весь вечер... я про жимолость Я завтра поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я буду долго гнать (велосипед). В глухих лугах его остановлю. Нарву грибов и подарю букет Той девушке, которую люблю. с гадовщиной тибя Солнышко :lol: :lol: Скока таких грибов нада что бы как следует закинуться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скока таких грибов нада что бы как следует закинуться?! с точки зрения руского языка, правильнее говорить: Сколько необходимо закинуть, чтобы созвониться с доном Хуаном. Кстати, фамилия дон Хуана - Матус, Иван Матусов ))позитивный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С жимолостью понятно и Хуаном все понятно. Что на счет поездки за грибами? Животрепещущий вопрос- возможно перенос поездки на вс или пн? Если да, то давайте обсудим маршрут и время старта. И подскажите знающие люди не местным, где в области грибные места? Или направления. Очень хочется вспомнить,как это бегать по лесу и искать грибы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Или направления. по Пушкинскому тракту человек ездит. В сторону Сыропятки погляди. В Любино не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бегать по лесу, искать грибы, материться,искать вел.......... в воскресенье Uri зовет купаться. про жимолость- чот я влез в кусты дома,пожрал и передумал ехать за ней)) аккуратнее будьте- легко осыпается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.