Перейти к содержанию

А поехали за грибами)))

Рекомендуемые сообщения

Кстати мне друган звонил седня он в районе сыропятки грибы ща собирает говорит за пол часа штук 40 набрал уже

Изменено пользователем Lex Tishler

да лучше бы завтра и пораньше а то пока приедем все повыдергивают уже :) а то в понедельник на работу, надо хоть отдохнуть денек

у кого в понедельник работа, у кого в субботу. моё дело предложить, ваше отказаться :P

да и уже прошедшие дожди изрядно напакостили и как не крути, по-уши в грязи вы точно будете )

Ну так че будут желающие завтра утром скатать ?

походу в одну каску ехать придется :(

про жимолость- чот я влез в кусты дома,пожрал и передумал ехать за ней)) аккуратнее будьте- легко осыпается

Где дом? pooh_go.gif

:huh: я лучше спать буду и спокойно поеду часа в два наберу грибочков, когда будет тепло и подсохнет. :blink:

С дикой скоростью Анатолик гонял по лесам на чудовищной передаче 54х11 и, распугивая грибников загробным хохотом, рвал грибы на ходу...

Изменено пользователем Comrade_Crazy

про жимолость- чот я влез в кусты дома,пожрал и передумал ехать за ней)) аккуратнее будьте- легко осыпается

Где дом? pooh_go.gif

" Мед жимолость это очень уж странный предмет

он если есть- то его сразу нет...."

wink.gif

Изменено пользователем krazymouse

:huh: я лучше спать буду и спокойно поеду часа в два наберу грибочков, когда будет тепло и подсохнет. :blink:

С дикой скоростью Анатолик гонял по лесам на чудовищной передаче 54х11 и, распугивая грибников загробным хохотом, рвал грибы на ходу...

если ему приделать две косы к задним перьям- он грибов накосит, плохо лишь то,что он скосит их вместе с березками,замучаемся перебирать...

Изменено пользователем krazymouse

Едем сегодня за грибами. В 6 подъём. Едем впо Пушкинскому. Кто хочет присоединиться, тел в личке. Можно позже, сориентирую... :lol:

Еду ориентировочно в тоже место, в 10 буду в районе первомайского рынка.. Желающие посмотреть на грибы присоединяйтесь, погода шепчет :)

Телефон для связи: 8-913-677-64-67

p.s. Крем он комаров желателен, очки приветствуются...

Изменено пользователем Sanekk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...