Ogion Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Завтра ещё раз поедем. Опять в восемь, опять от шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Кстати мне друган звонил седня он в районе сыропятки грибы ща собирает говорит за пол часа штук 40 набрал уже Изменено 10 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Че никто не едет что ли?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Желание есть, но мест не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D А я свои грибные места никому не показываю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D А я свои грибные места никому не показываю :P я тоже предпочитаю не оглашать ни рыбные, ни грибные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 что по итогам порешали, в какую сторону и когда едем ? кто поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да походу ни кто ниче и не решил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если есть желающие, предлагаю скатать 12.06.2011, в сторону сыропятки. Сбор в 10:00 у телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) да лучше бы завтра и пораньше а то пока приедем все повыдергивают уже :) а то в понедельник на работу, надо хоть отдохнуть денек Изменено 10 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да, завтра лучше. В вс дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у кого в понедельник работа, у кого в субботу. моё дело предложить, ваше отказаться :P да и уже прошедшие дожди изрядно напакостили и как не крути, по-уши в грязи вы точно будете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну предлагаю завтра часов в шесть утра словится и двинуть в сторону сыропятки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я лучше спать буду и спокойно поеду часа в два наберу грибочков, когда будет тепло и подсохнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А по мне так лучше с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ну так че будут желающие завтра утром скатать ? походу в одну каску ехать придется :( Изменено 10 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 про жимолость- чот я влез в кусты дома,пожрал и передумал ехать за ней)) аккуратнее будьте- легко осыпается Где дом? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) я лучше спать буду и спокойно поеду часа в два наберу грибочков, когда будет тепло и подсохнет. С дикой скоростью Анатолик гонял по лесам на чудовищной передаче 54х11 и, распугивая грибников загробным хохотом, рвал грибы на ходу... Изменено 11 июня, 2011 пользователем Comrade_Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) про жимолость- чот я влез в кусты дома,пожрал и передумал ехать за ней)) аккуратнее будьте- легко осыпается Где дом? " Мед жимолость это очень уж странный предмет он если есть- то его сразу нет...." Изменено 11 июня, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) я лучше спать буду и спокойно поеду часа в два наберу грибочков, когда будет тепло и подсохнет. С дикой скоростью Анатолик гонял по лесам на чудовищной передаче 54х11 и, распугивая грибников загробным хохотом, рвал грибы на ходу... если ему приделать две косы к задним перьям- он грибов накосит, плохо лишь то,что он скосит их вместе с березками,замучаемся перебирать... Изменено 11 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Едем сегодня за грибами. В 6 подъём. Едем впо Пушкинскому. Кто хочет присоединиться, тел в личке. Можно позже, сориентирую... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Еду ориентировочно в тоже место, в 10 буду в районе первомайского рынка.. Желающие посмотреть на грибы присоединяйтесь, погода шепчет :) Телефон для связи: 8-913-677-64-67 p.s. Крем он комаров желателен, очки приветствуются... Изменено 12 июня, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Natali переименуй тему в велогрибы :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Клещей не насобирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.