wild_gunman Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хм я живу возле хомяка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 О, пацаны с района походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 поофтопим )) wild_gunman, я на предыдущей странице спрашивал про тебя )) Мааленькая Черепаха 661STi, ты смотрю то же сосед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 поофтопим )) wild_gunman, я на предыдущей странице спрашивал про тебя )) Мааленькая Черепаха 661STi, ты смотрю то же сосед :) мы все соседи- ул.Нейбута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мы все соседи- ул.Нейбута. да что ж такое то :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.