Jump to content

Озеро надежды, это не река - 12.06

Recommended Posts

Старт - 12.06 в 10.00 от телецентра. Общий километраж около 100 км. Соотношение грунт/асфальт = 30/70. Темп 20-25 км/ч.

Программа - доехать до озера, часа 3 там поостужать разгоряченные тела и вернуться в душный город.

Целевое озеро расположено в красном круге. Есть еще запасное, оно тоже в красном круге.

Lake.jpg

• Upvote 5

........ пи пи пиииииииииииииииииииии

Юр формат однодневка?:

Я затра вечером в Лузинл катюсь на выходное

Буду сильно стараться приехеть другим маршрутом

Буду рад тебя увидеть

ЗЫ кинь сво телефон в личку плиз

Маршрут туда через Федоровку далее грунтами назад - по трассе. Телефон в профайле. Условия для матраснегов в первом посте - :P .

Edited by Uri

А как на счёт новичкаааа???

Если по силам километраж и темп, указанные в 1-ом посте..

Пожалуйста, Юра...давайте съездим , ну может на следующие выходные, ну куда нибудь в лес, и чтобы с ночевкой, и чтобы можно даже с крепким "чаем", ну чтобы так, отдохнуть. Извините что не по теме.

Пожалуйста, Юра...давайте съездим , ну может на следующие выходные, ну куда нибудь в лес, и чтобы с ночевкой, и чтобы можно даже с крепким "чаем", ну чтобы так, отдохнуть. Извините что не по теме.

Ника, твое желание сбылось :) Амринская балка ждет!

стоит ли суваться на тонких колесьях? ))

Мне кажется, не стоит. На тракторе на много приятнее по грунтам ездить:) Сам вот думал переобуваться или нет.

Если проснусь утром, то +1.

Всем спасибо за компанию. Порадовал формат обратной дороги промок - высох - промок - высох:)

вот и я до дома добрался, от подъезда до подъезда 121.1, все было замечательно, кроме дождя и сильных порывов бокового ветра на обратном пути, когда тебя на метр-два стаскивало в направлении к центру дороги, а так отличный маршрут, приятная компания, шутки ))))

Edited by wild_gunman

вода клевая, и та,что в озере, и та,что с неба. 128 км. как там девушки? Шумелка,Северинка,ау! вы как добрались?

было клево,но мокрые грунтовки я не люблю))

вода клевая, и та,что в озере, и та,что с неба. 128 км. как там девушки? Шумелка,Северинка,ау! вы как добрались?

было клево,но мокрые грунтовки я не люблю))

Хорошо девушки, уже мытые.

Страшно было с полчаса, когда дул встречно-боковой ветер и шел дождь. До этого меня еще никогда не сдувало вместе с великом. Но скоро все высохло, ветер стих, и мы с Юрой долетели. :)

Неприятный сюрприз устроили мне колени. Я ведь не веломаньяк, с чего бы... Три года на топталках они прекрасно себя чувствовали, а тут начала носить контакты - и нате. В общем, я очень расстроена, а колени болят обе, и в любом состоянии, даже с задранными ногами. :(

И да, 128 км.