Killgur Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ребят скажите как вам такой рюкзак? http://trial-sport.ru/goods/51528/173492.html Нашел в Тюменском Триал спорте. стоит 2200 рубликов Нужен для длительных поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 С виду неплох, как и все карримор Вот только думается с таким рюкзаком на байке попа отпадет... Сдувать будет, да и посадку осуществлять скорее всего будет тяжело. Если нужен такой объем, имхо, нужно велорюкзак-штаны пользовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а сколько тогда литров брать рюкзак? если планируется 4-7 дневная поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 60 литров вполне достаточно. Ну и, естественно, это должен быть рюкзак-штаны, если ты не мазохист, конечно.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ничего не понял, этот рюкзак и есть 60 литров. Или он должен быть другой формы. Сразу скажу что хочу именно рюкзак, а не штаны, потому как буду с ним ходить не только в вело походы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сразу скажу что хочу именно рюкзак, а не штаны, потому как буду с ним ходить не только в вело походы. мазохист, конечно.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Так у тебя не получиться. Если ты реально такой рюкзак набьешь, то больше 10 километров вряд ли проедешь. Возможное решение - рюкзак на 35 литров - karrimor hydr35 + штаны на велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Был вопрос - какой обьем нужен для похода 4-7 дней - тебе ответили 60 литров достаточно. Для велотуризма предпочтительнее чтобы этот обьем имел форму штанов. Если собираешься применять это рюкзак для других видов туризма - покупай, но думаю, для велотуризма придется все таки еще один рюкзак купить, потом.. P.S. Папа, а люди бывают ? Нет, сынок, это фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.