АминАзин Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Рама- сабж. Вилка рст ланч, мягкая/убран один эластомер, имеется в наличии/, ход 100мм- хорошая кк вилка, хоть и заявлена стрит-дерт. Руль атом. Вынос не помню,но короткий фрирайдный, неубиваемый. Руль и вынос на 31. Грипсы под 6гранник. Каретка и шатуны труватив хофицер на выносных промышленных подшипниках. Педали велго. Одна звезда на 32 зуба, алю рокринг. Седло втб на подрезанном подсиделе- около 15 см. Тормоз авид вв5 ротор на 203мм задний. Ручка деоре. Передний- на колесе висит диск, а тормоз вв5 валяется в ящике. Ручка- нонеим. Колеса: 1. Переднее- втулка жт, 36 спиц, обод жалко 32мм, под диск спицы- дт чемпион. Заднее- втулка новатек под ось 10х135, на 4х промах обод- синглтрек, спицы дт, не помню название, но которые с переменной толщиной. Кассета срам 9 ск, название не хочется читать, ибо надо колесо снимать. Прокат кассеты- не более 600км. Цепь деоре, прокат такой же. Перекл только задний хт средняя лапка. Манетка деоре 9ск. Резина лысая на 2.35 В нагрузку- 2 кенды невегала на 2.1 немного стертые и все, что находится в моей теме "other" Проверено следущее- если на эту раму поставить подсидел достаточной длины, то положение занимается аналогичное как на аваланче /короче, можно использовать, как кросс-кантри/ Причина продажи- хочу старк с.т.р. 10 к без торга. Неимоверно дешевый вел для своего обвеса. Такая цена из-за срочности. Хотя и знаю, что стритеров в омске нет почти. Изменено 21 июня, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 СТР - это триал. А изучать основы можно и на стритовом велосипеде. Вдруг не понравится и эта дисциплина. И главное, нужно учитывать, что на триальном велосипеде далеко не уедешь, это даже не стрит который сейчас у тебя. Даже на длинноходном подвесе можно по резвее вкручивать. B) Сначала надо научить тело определенной дисциплине, а уж потом, когда это самое тело потребует спец аппарат, позволить мозгу выбрать подходящий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вот и загрузил фотки. у всех на фоне кота и ковра, а у меня на фоне ворот и Пса! 2NF ну я и на КК-шнике своем (помнишь его) прыгать пытался - нравится мне это, это да... Стрит мне нравится и как дисциплина и еще как угодно/не считая моды у некоторых ездить без тормозов- это опасно, и многие трюки уже не сделать- стойку например/ А с.т.р. - это стрит-триал. к тому же козерог и уже решил. Изменено 21 июня, 2011 пользователем АминАзин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Велосипед продается до 22 часов 23.06.11. Успевай, не время медлить- время действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а потом что будет? превратится в тыкву? :lol: :lol: :lol: Не ребят, я пошутил насчет превращения, велосипед хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если владельцу потом ещё и триал не понравится, при попытке продать СТР вероятно торги будут ещё более вялыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2игорь, а я разве давал повод подумать, что мне не нравится стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения