V3 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Выпущена небольшая партия обновлённых наклеек на раму с клубной символикой. Так сказать "Limited Edition" :) Специально и только для членов клуба!!! :) Обращайтесь по всем доступным средствам связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 На прозрачной пленке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 нет, все на белой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 нет, все на белой "Second Edition" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 :( Мне бы на прозрачной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне бы тоже на прозрачной... :) Кстати, Вова, на новых наклейках адрес сайта есть? И еще, осталось немного (штук пять) логотипов клуба из самоклейки. Единственный минус - они все на одну сторону. Буду у приятеля в следующий раз на работе, сделаю зеркальных. Большой плюс этой самоклейки - она без трудов отклеивается, следов не оставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2 Beta Dog Подкинешь логотипчиков? Наклейки на белой бумаге из прошлой партии о-о-очень плохо удаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Выпущена небольшая партия обновлённых наклеек на раму с клубной символикой. Так сказать "Limited Edition" :)Специально и только для членов клуба!!! :) Обращайтесь по всем доступным средствам связи! Обращаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2 Beta DogПодкинешь логотипчиков? Подкину. Пиши в личку или в аську. Наклейки на белой бумаге из прошлой партии о-о-очень плохо удаляются. Я заметил. :) Хоть и удалял их с нагревом, но все равно в паре-тройке мест клей остался. Теперь вот думаю, чем бы его оттереть, чтобы с нелакированной аваланчевской матовой рамы краску не снять. Спирт же этот клей не берет, вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже хочу себе пару наклеек на вел. P.S. Оттереть можно попробовать маслом или чем-нибудь маслянистым. Обработать и оставить на какое-то время (час - два). Потом аккуратно отколупать без насилия чем-нить нецарапающим раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Можно вэдэшкой попробовать. Хотя у меня нормально оттерлось ацетоном с помощью кусочка ватки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Оттереть можно: масло растительное, спирт, ацетон, бензин. От них раме ничего не будет. Если, конечно, не тереть со всей дури :) Логотипчики есть и такие и зеркальные. Про прозрачных как-то не подумал, извиняюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Оттереть можно: масло растительное, спирт, ацетон, бензин. От них раме ничего не будет. Если, конечно, не тереть со всей дури :) Да никто не спорит, оттереть можно все что угодно :) Просто клей от этих наклеек плохо с рамыоттирается :) PS А вообще это правильные наклейки: чтобы не изменяли велоклубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А вообще это правильные наклейки: чтобы не изменяли велоклубу :-)) Кстати, они с адресом сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня без адреса были, просто ЦЕПНАЯ | РЕАКЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У меня без адреса были, просто ЦЕПНАЯ | РЕАКЦИЯ Короче, отличаются от старых только адресом :) Если где не было там и нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Распечатала наклейки. Завтра, 18.07, в 20.00 буду у Шара раздавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Распечатала наклейки. Завтра, 18.07, в 20.00 буду у Шара раздавать ;) Оставь мне, а то я в Питере. Если конечно они еще остались Изменено 18 июля, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Наклейки у меня можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Распечатала наклейки. Завтра, 18.07, в 20.00 буду у Шара раздавать ;) Оставь мне, а то я в Питере. Если конечно они еще остались Остались. Хватит. Приедешь - пересечемся/разберемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.