VK Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Счастья, успехов во всех начинаниях, много мелких и больших радостей по жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Пусть всегда в твоей жизни будет тепло и солнечно, воздушно и бескрайне! Друзья - так верными, враги - так заслуженными. Любовь настоящей, ненависть недолгой. Будь счастлива! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 :grin: Поздраляю :grin: Попутного ветра, ровной дороги, колёс без восьмёрок и хороший накат по жизни :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 C Днём Рождения, Сашенька!!! Будь счастливой, весёлой, красивой и чаще радуй нас своим присутствием!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Сашуля! Поздравляю!!!!! Замечательного человечка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну этта... Присоединяюсь... Желаю надежных велосипедов и друзей, а также ровных дорог и на трассе, и в жизни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Дорогая Сашенька, С ДнЁм ВаРеНьЯ П О З Д Р А В Л Я Ю ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ! ! ! :) Желаю тебе самого главного - ЗДОРОВЬЯ, а всё остальное КУПИШЬ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Svetsun писала Сашуля! Поздравляю!!!!! Замечательного человечка!!!!!!! Присоединяюсь к Свете и тоже желаю тебе замечательного человечка ! :) А еще много моря, солнца и всячеких фруктов и вина ! [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 И я поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ребятки, спасибо Вам всем большое!!! Мне очень приятно... :oops: Общение с Вами - это еще один подарок судьбы для меня. Мне с Вами хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MayDay Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ребятки, спасибо Вам всем большое!!! Мне очень приятно... :oops: Общение с Вами - это еще один подарок судьбы для меня. Мне с Вами хорошо!!! Чуть-чуть не успел... :-) С прошедшим днем рождения, Саша! Всего самого наилучшего и успехов во всем!!! 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (лучше поздно чем никогда) Саша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви и интересных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 исчо раз пасиба :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ааа!!!и я!!и я присоединяюсь!!!! ХАППИ БЁЗДЭЙ!!!!!!!всего тебе THE BEST!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И от меня поздравления!!! :grin: :grin: :grin: Всего самого хорошего!!! С днём варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Александра, Александра, Этот город наш с тобою Стали мы его судьбою, Ты вглянись в его лицо. C днем рождения, девушка ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,АЛЕКСАНДРА!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ :-):):-):). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Мои поздравления !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 как прияяяяятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Happy Birthday, дорогуша! :-) Желаю успехов во всех свершениях и бааальшого счастья!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С днём варенья, наша дорогая Сашенька! Всех благ тебе! И чтоб твой GT тебя никада не подводил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну соответственно и мои поздравления... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения