rica Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 и я тож поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Саша, от всего коллектива "Аудио Стиль"- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА,УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Еще раз с праздником, Саш )) всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю с днем рождения СОЛНЦЕ ФОРУМА! Мы больше не боимся плохой погоды, потому что у нас есть ты. Shine on! Ну и ХБЗД, как говорят те, кому лень расписывать happy birthday to you по буквам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 О. С опозданием, но поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я теперь апять большая :) Мне очень приятно читать Ваши поздравления! Спасибо Вам, други мои, соратники и велобратья-велосестры! Очень тепло от Ваших слов! *пашла дальше светить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ой, опять опоздал.... Сашенька, поздравляю! Побольше энтузиазма, радости и вечной Весны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сереж, спасибо! Все будет, потому что хочу очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ааааа!!!!опоздала......(((но мя не было в городе, поэтому лучше поздна чем никада!!!! лЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!Бальшой и светлой!!!Знаю, что нам и без мужиков харашо, но с ними бывает лучше!!!))))так што пусть он упадёт на тебя и не отпустит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 пущай упадеть, Юльк! :D Данке шон тебе, путешественница :) ПС. Вот я нипанимать: то ли я так хорошо выгляжу, что окружающие дамы начинают завидывать и желают Мужчину мне, чтоба ненормальный блеск в глазах угас :), то ли наоборот лихорадку на лице воспринимают как нехватку - и а5 желают Мужчину)) За последние три дня это пожелание 4 раза звучало :lol: Я балдю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) .ПС. Вот я нипанимать: ... это стереотипы, огер, не более того :) мужикам желают бабу, девушкам - любви :) а итог-та один)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nasty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 нууу... не всё так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 нууу... не всё так плохо... :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пажаласта. эта тема посвящена Моему Дню Рождения. Который прошел уже 5 дней как. Пажаласта. дайте этой теме уйти с миром еще на год (если Бог не посмеется над моими планами). Все будет. Но Всему Свое Время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 спокуха, огер) сё будет чики-чики! закрой ее да и делов-та) через год откроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Привет, Александра Николаевна! С днем варенья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 с удоворльствием присоединяюсь! сори чо апаздал. бываю тут редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 проздравлю Александру....пожелаю терпения больше.... здоровья,удачи.И шоб всё сложилось в жизни каласо)) РS/и гнать хорошь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Никалавна, поздравляем тебя с Танюшкой. Желаем здоровья и сил, чтобы идти своим путем. Ведь главное в жизни, чтобы она приносила моральное удовлетворение, а остальное все - трава, дрова и прочая чешуя... ;) Целуем в щечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Поздравляю :) Будь попроще и люди к тебе потянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 С днем рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А почему бы, в самом деле, и не поздравить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А почему бы, в самом деле, и не поздравить? :) а вот возьмут же,и не поздравят некоторые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения