Nomad Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Участникам болельщикам. up! http://sibiria.net/forum/viewtopic.php?p=2645#2645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Интересно, что дистанции сравнительно небольшие - 2.5км бегом, 5 на байке, 5 на лыжах. Предлагаю зимний триатлон переименовать в ногатлон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообще это не первый этап, он уже был в Троицке :), а дистанции маленькие, т.к. скорее это будет не этап кубка России, а Первенство Области. 1-3 место присваивают мастеров, 4-9 КМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Седня разговаривал с парнями из сборной по зимнему триатлону, говорят, "привезли в какую-то дыру" )))) поселили еще без душа и т.п. Велики конечно класные у них, гоняют на Formatах, у одного вел усовершенствован да 8,7кг )))) (жесткая вилка, система XT, оборудка X.0, тормоза Avid SL, DT240, XR 4.1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ пойдёт смотреть, как ОНИ это делают? Интересно что такое сертифицированный велошлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ пойдёт смотреть, как ОНИ это делают? Интересно что такое сертифицированный велошлем? Это наверно точно не то, что продается в наших магазинах и рынках))) Я пойду, буду судьей на дистанции :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я думаю, сертифицированный шлем, это тот, который удовлетворяет стандартам качества, таким как CPSC, DIN, Snell, CE. Таким требованиям соответствует большинство шлемов из спортивных магазинов. Имеется в виду то, что в строительной каске или в каске с оптовки на соревнования не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Видимо, я чего-то не знаю, чего знают все. Где всё это будет проводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Видимо, я чего-то не знаю, чего знают все. Где всё это будет проводиться? В Советском парке где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Проводится будет в Сов.Парке, старт предположительно :) в 12ч, т.к. 11 ч велосипеды уже ставят в транзитную зону. Я там буду с 9 часов, звоните. Старт в р-не лыжной базы (практически сразу за Кристаллом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Попробую подъехать к 12, к лыжной базе где она только?..., (т.89043225944) Ждемс, видео-фотографов :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Старт у женщин в 12, у мужчин в 13.30 За кристалом дорожка есть, едь по ней к парку, там увидешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.