Marina Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Помогите настроить аську в телефоне. Лежит в телефоне, называется Jimm, че дальше делать не знаю. На форуме теперь меня долго не будет, так что звоните на трубку 89139677159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Помогите! Кто знает можно ли в телефон Nokia 6030 асю поставить? Если можно - то помогите пожалуйста! Ибо на работе нам эту халяву отрубают напрочь :X: Как мне кажется этот телефон должен асю поддерживать: приложения туда писать можно, памяти у него 4 метра, GPRS есть. Только вот со шнуром проблемка - телефон слепой и беззубый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Памагите настроить Аську на Н-73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2UPRSNG: А тебе "с беззубым" телефоном слабо справиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 на Nokia 6030 Jimm поставить можно, надо только с настройками разобраться. Сам Jimm залить через кабель или wap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Можно закинуть ч/з ик порт если он имеется, настройки не проблемба-там все легко ;) Андрей если тебе действительно нужна ася в теле, ты знаешь куда обращаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Для установки аськи в телефон можно скачать Jimm. Здесь лежит Jimm для Nokia (130 Кбт) и для SonyEric (277 Кбт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кольнагин Дмитрий! Спасибо тебе за Асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ))))))))) Пожалуйста, обращайтесь. Аси есть еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И главное установка совсем даже не очень дорого! заплатил и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ))))) :-D :-D я тебе всех клиентов распугал :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Можно ли установить на телефон ICQ клиент Jimm , имеющий в своём арсенале только WAP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2Dimix: Какой тел пиши конкретнее. Через кабель можно закачать куда угодно. А если твой тел не поддерживает GPRS, то ася работать у тебя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Если есть WAP и GPRS то Jimm можно скачать через WAP отсюда: k-m.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 я тоже завела на телефоне асю - пальцы в мозоли стирать :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А если твой тел не поддерживает GPRS, то ася работать у тебя не будет. Дык, это я и хотел выяснить :) спасибо Предполагаемая модель телефона - Sony Ericsson T230 без поддержки GPRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leemur_2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А хде её модно скачать!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А хде её модно скачать!?))) Читай выше. Внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вот здесь можно сверстать свою аську (Jimm) с какими угодно смайлами, звуками и всем прочим http://jimm.wapland.org/wap/?p=dload&f=online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 минимальный размер аси, которую нашла я, это 80кб. есть еще какая-то ася, которая работает прямо в wap. если надо кому, могу найти сылку. недавно пыталась поставить jimm на se k750i через tele2. По телефону у оператора прошу настройки, всё объясняю русским языком, что надо не wap-tele2, a internet-tele2. Нет, как назло высылают настройки для wap. а на сайте у них указаны настройки, только не подключается с ними телефон к сети и всё тут. В итоге поехала в офис, меня сразу поняли и всё сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.