omsk-marafon Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А как там на счет погоды в августе? тепло будет? Озеро теплое? купаться можно без проблем? а то моржовые ванны и в омске принять можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Начало августа - самая пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) да, и пожалуйста- если ты выкладываешь реально большие картинки, пости их ссылками, пожалей нервы тех, кто не имеет толстого интернета. Это частное мнение. Есть другое. Каменный век в топку! Всем, у кого нет толстого канала (что на сегодня большая редкость.... всем,у кого нет толстого канала нех тут делать чтоле?? или у тебя ручки отсохнут нажать увеличение? во первых, ты тут не один, и надо думать не только о себе. во вторых- я знаю как минимум двоих,кто сидит на модемах в третьих- для этого есть функция "спойлер" спрятал картинки в "скрытый текст" и нет проблемы. Я большие картинки перенес на 3ю страницу Специально для тех у кого нет нормального интернета <_< спасибо ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем krazymouse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) всем,у кого нет толстого канала нех тут делать чтоле?? или у тебя ручки отсохнут нажать увеличение? Я ведь так же могу ответить. Что, руки отсохнут поставить оперу и нажимать одну кнопку на ВСЕ случаи жизни? Или нужно везде подстраиваться под малочисленные группы, с пожеланиями каменного века? во первых, ты тут не один, и надо думать не только о себе Вот и я про то же! сейчас даже у бабушек для скайпа линии толщиной в мегабиты. Опять же, если не запрещено, то это дело автора что да как. Я против лилипутских фото, или ссылок. Надоело уже открывать кучу дополнительных табов. Особенно на радикал весело, когда фото открывается на основной странице и рядом в табе. На том же ОФ тошнотный маразм, что даже в ФОТОразделе присутствуют нелепые ограничения. Как будто кто то заходит в фотораздел читать текст. Изменено 7 июля, 2011 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 krazymouse, VDV-S Давайте у кого толще интернет и о правилах оформления темы - оффто́пить в отдельной теме. Вон говорильня есть ;-) А сюда сообщения по теме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А можно поподробней про байк/альпинискую часть поездки? или в планах на месте разобраться? в горы прям по взрослому на несколько дней, с обвязкой, палатками итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А можно поподробней про байк/альпинискую часть поездки? или в планах на месте разобраться? в горы прям по взрослому на несколько дней, с обвязкой, палатками итд? Все будет зависить от того кто будет в составе группы :-) Решать все равно надо все на берегу :-) И если в горы пойдем - то "прям по взрослому": 3-4 дня со снаряжением (спальники, палатки, обвязки, котелки, примусы .......) (у кого нет - на месте можно будет взять в прокат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А все кто планирует ехать уже проголосовали? или есть пятнадцать нинздя-людей которые собираются ехать, но никому не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А все кто планирует ехать уже проголосовали? или есть пятнадцать нинздя-людей которые собираются ехать, но никому не говорят? В том то и дело - что пока не понятно, кто! Я даже опрос создал что бы знать кто поедет (или хочет поехать) так что пока из тех, кто точно поедет - я один <_< З.Ы. Наверное боятся гор, страшных инструкторов, колючек, автобуса, холодного озера :lol: Изменено 8 июля, 2011 пользователем evgslyusar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я бы поехал с женой, тока она жаждет валяться на пляжах, а я херачить пол-дневные радиалки от побережья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я бы поехал с женой, тока она жаждет валяться на пляжах, а я херачить пол-дневные радиалки от побережья )) Ну дык - поехали :-) Все осуществимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Просьба ко всем желающим поехать : Ответьте в опросе - кто планирует ехать! Обновлена информация в шапке Изменено 11 июля, 2011 пользователем evgslyusar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пьяные мырки нападают на милицию Ну вы отчаянные парни. Туда даже мы алматинцы почти перестали ездить, хотя он у нас под боком. Раньше каждую пятницу на выходные ездили. А теперь чего-то не рискуем. Историй много криминальных в последнее время. Народ там дикий испокон веков. Гонщики там всегда сборы проводили - и советское время мырки камнями кидались - а сейчас вообще на джипах велосипедистов давят(для прикола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Пьяные мырки нападают на милицию Везде есть уроды - это то же не рай ;) ну вообще то первоисточник вот http://www.24kg.org/incidents/104325-v-sele-bosteri-kyrgyzstan-mestnye-zhiteli.html Туда даже мы алматинцы почти перестали ездить, хотя он у нас под боком. Раньше каждую пятницу на выходные ездили. А теперь чего-то не рискуем. Историй много криминальных в последнее время. Народ там дикий испокон веков. Ну, я ничего не имею против, алматинцы и сейчас с Иссык-Куля не вылазят. Был на горнолыжке в феврале, местных практически нет, из Бишкека - народа мало. Основной процент алматинцы и россияне. Летом на озере, особенно в выходные - каждый третий из Алмма-Аты. Еще с советских времен, Казахстан хотел под свою юрисдикцию Иссык-Кульскую область. Ваш выбор ехать или нет там сейчас русских любят и заботятся о них З.Ы. Звонил родственникам Бишкек-Каракол, все спокойно. Ждут в гости Изменено 12 июля, 2011 пользователем evgslyusar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Гонщики там всегда сборы проводили - и советское время мырки камнями кидались - а сейчас вообще на джипах велосипедистов давят(для прикола). Даа, помниться мне ,нас тоже регулярно побивали камнями, а об Кэла какой-то водятл зеркало сложил -дороги ушатанные, но гоняют, как угорелые А один кекс-встречный , стал обгонять и выехал на мою полосу, я психанул,встал на педали спринтую и ору:"АААААААА!"" и он отвернул. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Andrei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Даа, помниться мне ,нас тоже регулярно побивали камнями, а об Кэла какой-то водятл зеркало сложил -дороги ушатанные, но гоняют, как угорелые А один кекс-встречный , стал обгонять и выехал на мою полосу, я психанул,встал на педали спринтую и ору:"АААААААА!"" и он отвернул. Позвольте полюбопытствовать - где это так Вас? И когда? А то такие страсти рассказываете А по поводу качества дорог и то что водители гоняют как сумасшедшие - это точно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 если честно напрягает не то что местные подрались с ментами а http://www.24kg.org/community/104942-v-kyrgyzstane-na-1-iyulya-2011-goda.html :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) где-то тут в окрестностях Тамчей, Чонсороя и далее до Бостырей. (ещё трусы порвал, когда слазил с ишака :lol: ) Но всё это меркнет перед красотами дикого края (фотала Морковка) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Andrei 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а мне больше нравится другая сторона озера : Изменено 12 июля, 2011 пользователем evgslyusar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 видели объявления, что на южному берегу продаются участки земли вообще за гроши. но сам южный берег видели только в хорошую погоду - эффектное зрелище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 сейчас, друзья говорят - цены на землю поднялись. А вообще очень хочется покатать там я об этом с 2001 года мечтаю. Ну и покупаться на Иссык-Куле и сходить в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 видели объявления, что на южному берегу продаются участки земли вообще за гроши. но сам южный берег видели только в хорошую погоду - эффектное зрелище ;) А в каком году были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) в марте 2008, жили в Тамчи, тренироваться ездили в сторону Чолпон-Аты, один раз скатались c Rusak до Балыкчей (но там дорога совсем плохая была), ну и поднялись по дороге на Алма-Аты на какой-то перевал. кстати встретили местного сборника Женю Ваккера Изменено 12 июля, 2011 пользователем Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне кыргрызстан больше всего нравится в августе и феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Февраль - золотая пора для Сноуборда <_< http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10141-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB-2011/page__p__143227__hl__%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB__fromsearch__1#entry143227 Изменено 12 июля, 2011 пользователем evgslyusar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения