Andrei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дорого - не покупай :lol: а вот возьму и куплю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHBH Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В К-4, что на Набережной, была Маниту Р7, за 14 с чем-то. Насколько понимаю, в бюджет влазит, да и новая, что тоже отвечает требованиям. уже продали( покупайте эпикон и не парьтесь :) имхо Про Эпикон в журнале маунтинбайк писали что её можно пробить даже стоя на месте) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В К-4, что на Набережной, была Маниту Р7, за 14 с чем-то. Насколько понимаю, в бюджет влазит, да и новая, что тоже отвечает требованиям. уже продали( покупайте эпикон и не парьтесь :) имхо Про Эпикон в журнале маунтинбайк писали что её можно пробить даже стоя на месте) .... насколько мне известно, в воздушках то, насколько можно пробить вилку напрямую зависит от того, какое в воздушных камерах давление. я не прав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) :D пробить эпикон стоя? там чё давления не должно быть наверно? :D Извините, но я уже так откатал на нём, и ни разу ещё не смог ужать на все 100% всегда есть запас в 10-20мм. А ещё самопальный отбойник установлен :lol: И эт. Эпикон надёжен как нууууу танк.... неее... чё там у нас мега надёжное в мире :D Изменено 25 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Епикон простой и надежный как "мосинка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 как титановая лопата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А ригид ещё надёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.