Gold Angel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а где общая фотография в полях или еще никто не выкладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ураниум не розовый, но ближе к этому цвету байков более не наблюдала. он Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 спасибо Эникену, душевно покатались А вот Авиатор так не считает да почему же,Андрей? для меня в даже те 15 км ,что проехали группой только с положительной стороны запомнились! а то что отстал только я виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ураниум не розовый, но ближе к этому цвету байков более не наблюдала. он Ваш? Мой, со всеми потрохами Изменено 27 июня, 2011 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 aBuaTop, ну вот и нашлась твоя незнакомка :D ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ррребята у кого есть общая фотография в полях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кто нибудь хочет повторить? хотелось бы прокатиться, а дорогу не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ррребята у кого есть общая фотография в полях??? у Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да. Давайте повторите) Я тоже хочу!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тоже поехал бы, ибо пропустил в субботу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 обязательно повторим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ррребята у кого есть общая фотография в полях??? у Вовы скинь плиз если не сложно, друзья хотят посмотреть сколько нас было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Baikalidze, тут не всех видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а где я? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Baikalidze, тут не всех видно) да лан, я просто ждал общей фотки, всеравно массовость рскрыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Там ведь в этом загадочном месте и Омка рядом? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ой,блин, болбес, поставил минус! горе горькоооеее! обнулите, плизз! я за "загадочное место" плюсануть хотел )) Изменено 29 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а где я? :D :D :D вот как раз тут то мы тебя и ждали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на эти выходные планируете чего-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 давайье еще раз туда съездим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и я бы с большим удовольствием присоеденился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Очень красиво! Я бы тоже съездила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.