PERETZ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тогда можно условить, что тут только реальные фотографии форумчан. Там - всё остальное. Тогда я сюда похабщину выкладывать не буду B) добрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну тогда можно условить, что тут только реальные фотографии форумчан. Там - всё остальное. Тогда я сюда похабщину выкладывать не буду Nicord, ты постоянно чему то не доволен, не нравится не пиши и вобще хватит флудить тема превратилась в какую- то помойку)) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Velostalker55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ПЯТЬ БАЛЛОВ! за что? это же лажа и оффтоп как сказал мне Крайзи маус на ОФ эт хто? во время задушевных разговоров за грогом грог равно гроб, хватит спаивать руссккких! такая тема уже есть давным давно...кроме того, есть и тема про фотоохоту на байкеров )) эта тема будет "Одой красоте". не надо сюда выкладывать всех байкерш подряд, тут будут только самые самые, лебёдушки наши. 31 августа , автор самой зае.озной фоты получит от меня приз. Но только если фемина действительно будет улётная. То есть байк отходит на второй план. Фоты только реальные омские, чтоб никакого веловоронежа! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) за что? это же лажа и оффтоп нифига не офтоп, а первый кандидат! :P :P :P велосипед есть, девушка есть (она чуть выше). так что в очередь B) Изменено 24 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 велосипед есть, девушка есть (она чуть выше). так что в очередь ты наверное недопонял, х.ету постить не надо. Не надо фотать для этой темы свою жену\маму\сестру\тёщу\бабушку если конечно они не Софи Лоренской внешности. Да, у них ,возможно, есть качества, которых нет у Лолобрижиды, но эти качества на фотографии не видны, поэтому не надо. Поэтому ещё раз, если вам говорят что вы классная, романтичная и тд то фото не надо, верим на слово, Фотографии омских спортсменок приветствуются, но правила созданы для всех. не чёсанных, косматых росомах, заспанных , мятых туристок проЗьба не беспокоитбся. Хочу чтоб вы поняли , это не просто охота. А ТРОФЕЙНАЯ фотоохота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты наверное недопонял, х.ету постить не надо. точно подметил. Не надо фотать для этой темы свою жену\маму\сестру\тёщу\бабушку если конечно они не Софи Лоренской внешности. Да, у них ,возможно, есть качества, которых нет у Лолобрижиды, но эти качества на фотографии не видны, поэтому не надо. Поэтому ещё раз, если вам говорят что вы классная, романтичная и тд то фото не надо, верим на слово, Фотографии омских спортсменок приветствуются, но правила созданы для всех. не чёсанных, косматых росомах, заспанных , мятых туристок проЗьба не беспокоитбся.Хочу чтоб вы поняли , это не просто охота. смотри выше.А ТРОФЕЙНАЯ фотоохота ололо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У нас на форуме теперь две темы близнецы: "Фото девушек 2011" и "Хочу сделать апгрейд" Абсолютно одинаковые. Предлагаю их объеденить в одну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 31 августа , автор самой зае.озной фоты получит от меня приз. Но только если фемина действительно будет улётная. То есть байк отходит на второй план. какой приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты наверное недопонял, х.ету постить не надо. Не надо фотать для этой темы свою жену\маму\сестру\тёщу\бабушку если конечно они не Софи Лоренской внешности. Да, у них ,возможно, есть качества, которых нет у Лолобрижиды, но эти качества на фотографии не видны, поэтому не надо. Поэтому ещё раз, если вам говорят что вы классная, романтичная и тд то фото не надо, верим на слово, Фотографии омских спортсменок приветствуются, но правила созданы для всех. не чёсанных, косматых росомах, заспанных , мятых туристок проЗьба не беспокоитбся. Хочу чтоб вы поняли , это не просто охота. А ТРОФЕЙНАЯ фотоохота жениться тебе, барин, пора :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Отправляю фото девушки, сфотал сегодня))) Рядом мой Stels 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Эта девушка с первого фото, как я погляжу, ещё и на мероприятиях бывает:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну вот и первые участники конкурса. Пока лидирует Велосталкер55 с фотографией STELS`a. Напоминаю, 31 августа победителю будет вручён приз-сурприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну вот и первые участники конкурса. Пока лидирует Велосталкер55 с фотографией STELS`a. Напоминаю, 31 августа победителю будет вручён приз-сурприз Андрей, огласите пожалуйста приз))) может больше участников конкурса появится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 приз- путевка в один конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Андрей, огласите пожалуйста приз))) может больше участников конкурса появится)))) или наоборот меньше :lol: в меру привередливости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 где это? 0_о ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так в Новосибе девчОнки катаются! Лето ж, жара!!!! Самое главное чтобы шлем был, мы за безопасность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так в Новосибе девчОнки катаются! Лето ж, жара!!!! Самое главное чтобы шлем был, мы за безопасность! а как же клещи?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дык мы ж привитые здесь все. Да и к тому же сами кусаемся, они нас боятся ;) Да и соскальзывают к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так в Новосибе девчОнки катаются! Лето ж, жара!!!! Самое главное чтобы шлем был, мы за безопасность! ну, голая попа - понятно, а почему она в туфлях на каблуках )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вообще то речь шла о том, чтобы выкладывать тут лично сделанные фотографии. Для интернетовских картинок есть отдельная тема. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Nicord 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Nicord, ты был прав, тема действительно превратилась в тему клон, а я ведь предлагал ТС сменить название темы, чтоб было всем ясно что сюда выкладывать! Изменено 1 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Nicord, nы был прав, тема действительно превратилась в тему клон, а я ведь предлагал ТС сменить название темы, чтоб было всем ясно что сюда выкладывать! ну да на 50-ом посте наконец то понЕли, что этот топик клоно - бояновый :lol: :lol: :lol: А я еще в 8-м всех предупредил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 PERETZ, я просто попутал, это же ты говорил :) Ну что поделаешь, у меня все-таки была надежда что народ к этому более сознательно отнесется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.