Andrei Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я говорил 50 постов назад, что для конкурса нужны фоты ОМСКИХ лебёдушек, а не пизьдятины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 помоему тема классная, посмотреть на велосипедисток землячек,а так же еще один способ с ними познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 помоему тема классная, посмотреть на велосипедисток землячек,а так же еще один способ с ними познакомиться :) тут большинство - замужние женщины, остальная часть либо клоны мужиков, либо стррашные, замороченые интеллектуалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тут большинство - замужние женщины, остальная часть либо клоны мужиков, либо стррашные, замороченые интеллектуалки знаю одну очень очаровательную девушку которая зарегистрирована на форуме, которая свободна. так что не надо "ля-ля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 очаровательную девушку которая зарегистрирована на форуме бла бла бла и зовут её ... Оля Ф.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оля Ф.? зовут её действительно Оля, но не Ф., а З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 точно Зэ!! ну теперь, если конечно хочешь приз-сурприз, ты должен сфотать её в выгодном свете с байком или элементом байковской формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну прям интрига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 точно Зэ!! тогда в личку пишешь продолжение что после "З", а я с ней договариваюсь о фото. если конечно хочешь приз-сурприз хотеть то, не знаю что, не в моём стиле. так что супер-приз не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тогда в личку пишешь продолжение что после "З", а я с ней договариваюсь о фото. как-то не изящно это выглядит , - "договариваюсь о фоте", не ожидал от тебя такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тогда в личку пишешь продолжение что после "З", а я с ней договариваюсь о фото. как-то не изящно это выглядит , - "договариваюсь о фоте", не ожидал от тебя такого. не изящно выкладывать чужие фото без разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не изящно выкладывать чужие фото без разрешения. молодец,а ты культурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сразу понятно чьи туфли :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ага, на 5 размеров больше)) просто КтО-То хочет приз-сурприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тема затихла, а КОТ выиграет пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ха-ха, альтернативный взгляд:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не надо фотать для этой темы свою жену чёрт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чёрт. если конечно они не Софи Лоренской внешности. ну чёты, рискни. Пииз-супииз ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Александр, при просмотре данного поста возникает чувство, что внизу не твоя подпись, а комментарий к фотографии :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuff Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ну раз уж такая тема пошла, выложу и я на суд участников форума следующие фото: Велоформа правда отсутствует , но девушки всё же есть. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Stuff 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня решил немного пристрелять свое фоторужье ;) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня решил немного пристрелять свое фоторужье бедный пыльник, аж взлетел (вилка велосипеда Jamis TrailX) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Даже не обратил внимания если честно, я же на девушек смотрел ;) Как это она так умудрилась Изменено 9 июля, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это трейл двойка, там вилку если не обслуживать, она умрёт, что и видно на фото. Да, я тоже всегда сначала ищу на фото велосипед:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.