Перейти к содержанию

Сломал Sram X7 trigger 9ск

KVik

Рекомендуемые сообщения

Сломал Sram X7 trigger 9ск (год 2007 наверное). Где бы подешевле добыть такой или аналогичное что-то лишь бы переключало? А может у кого есть крышка металлическая от него?

Изменено пользователем KVik

да, плана такого. Стас, тебя огорчу- разбитую уже кому то отдал.

KVik, во вторник можешь забрать правую манетку х9 на гагарина 8/2 всего за 500 рублей. я не меркантилен, просто жрать хочется ))

А остатки чур мне, на опыты!

Манетка со съемным хомутом? Была?

Такого плана? 16572313.jpg

Не совсем... у нее крышка металлическая цельная с хомутом. Собственно хомут остался на руле, а остальное пришлось примотать к тормозному тросу и переключаться на весу.

Если я не ошибаюсь то у меня старая версия Sram X7, которая сейчас идет как X5. В любом случае без проблем отдам если надо

ааааааааааа,так у тебя такие же как у меня манетки. только у меня на байке стоят х9, еще более старого поколения, с индикатором еще в хомуте. и х7 у меня есть такие,парочка,почти новенькие,чОрненькие.... тока я их не продам- они для найнера.

от такие же внешне 22766.jpg

Изменено пользователем krazymouse

Стас, если можно- мне бы винт регулировочный, куда рубашка троса вставляется. у меня сломан на левой на байке.

ТС, ты отпишись хоть- как/чо, поставил/не налезло?

Вроде сразу отписался, видимо не прошло! (((

Вобщем все замечательно! Оказался гораздо приятнее старого, замену доверил Гене из Вертикали. Вобщем позитив полный, СПАСИБО!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...