KVik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Сломал Sram X7 trigger 9ск (год 2007 наверное). Где бы подешевле добыть такой или аналогичное что-то лишь бы переключало? А может у кого есть крышка металлическая от него? Изменено 24 июня, 2011 пользователем KVik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня была х9 правая(левую сломал) если не отдал никому- заберешь. поищу вечером... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 у меня была х9 правая(левую сломал) если не отдал никому- заберешь. поищу вечером... Это было бы замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А остатки чур мне, на опыты! Манетка со съемным хомутом? Была? Такого плана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да, плана такого. Стас, тебя огорчу- разбитую уже кому то отдал. KVik, во вторник можешь забрать правую манетку х9 на гагарина 8/2 всего за 500 рублей. я не меркантилен, просто жрать хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я у KVik возьму правую, если он не против. Мне ж правая и нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 krazymouse, ни о какой меркантильности речи нет! Спасибо заранее! Во вторник после 17-00 позвоню и заеду! Ура-ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А остатки чур мне, на опыты! Манетка со съемным хомутом? Была? Такого плана? Не совсем... у нее крышка металлическая цельная с хомутом. Собственно хомут остался на руле, а остальное пришлось примотать к тормозному тросу и переключаться на весу. Если я не ошибаюсь то у меня старая версия Sram X7, которая сейчас идет как X5. В любом случае без проблем отдам если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ааааааааааа,так у тебя такие же как у меня манетки. только у меня на байке стоят х9, еще более старого поколения, с индикатором еще в хомуте. и х7 у меня есть такие,парочка,почти новенькие,чОрненькие.... тока я их не продам- они для найнера. от такие же внешне Изменено 26 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Стас, если можно- мне бы винт регулировочный, куда рубашка троса вставляется. у меня сломан на левой на байке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ТС, ты отпишись хоть- как/чо, поставил/не налезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 krazymouse у меня нет этой детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ТС, ты отпишись хоть- как/чо, поставил/не налезло? Вроде сразу отписался, видимо не прошло! ((( Вобщем все замечательно! Оказался гораздо приятнее старого, замену доверил Гене из Вертикали. Вобщем позитив полный, СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsilor Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Кому нужен SRAM SX 4 на запчасти!? - 100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.