Matt Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Прикольно)) жаль по триалу ничё не будет) нам бы несколько паддонов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 по триалу тоже скорее всего будет, дождись лета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Надеюсь, в апреле удастся что-нибудь замутить при адекватной отдаче со стороны самих триалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Канешно)) у нас с райёна уже 2-а чела пересядут на настоящие триальные велы и при этом у нас есть Лёха,Дима Зданович,ну Никита канеш) ну и я =) и Саня на "KOT" + и те 2-а чела в итоге (если все соберуца) то будет 8 чел :) хватит?? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Помойму "Саня на КОТ" уже не катает давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Наскока я помню он мод хател брать :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Остается только надеться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а соревны по стриту)? и урбану)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 плять я уже обрадовался что пришло уведомление по теме "Когда будет ченибудь по триалу?" ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.