Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Продется легкая кантрийная рама FORWARD GEM, Dual Batting, крепления под диск и V-brake + подсидельный хомут и картриджная рулевая. Вес рамы 1,7кг. Размер 15,5" Цена 2.500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Up :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Где можно посмотреть на фото сабжа? Хотя, наверное, это для меня маловато: сам катаю на 16", хотя мой рост 187. А твоя рама на какой рост рассчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Только до 15 июля, объявляется СПЕЦ цена 1500р. На новую, легкую кантрийную раму + подсидельн штырь + зажим + рулевая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 блин. тут гномы чтоли сплошные? или удавы коротконогие? 15.5"... а на 16" кататся с ростом 187 это воопше ужос. Да у вас наверное при сидении на велике лицо к седлу прижато? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а на 16" кататся с ростом 187 это воопше ужос А там у меня вообще непонятно какая ростовка была :) Рама низкая, но длинная, так что было почти ничего :) . Ну а сейчас - 21". Так что удав я скорее длинноногий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Рама все еще продается, советую поторопиться, с завтрашнего дня в городе и стране :-) меня не будет, так что если решите покупать плз на биилайн эсэмэсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения