Uri Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мужчины, поздравляю вас с праздником защитников отечества ! Правда, правда, вы все такие милые :-)) Мне форму новую дадут, Научат бить из автомата, Когда по городу пройду - Умрут от зависти ребята. Я так решил давным-давно, И пусть меняет мода моду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Правда, правда, вы все такие милые !!!!???? Юрец, ты меня пугаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 байан канешна, но прекольна: Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что бл@дь 8 Марта! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Мальчики...хм....МУЖЧИНЫ!!!Хотела вас поздравить первой....а вы тут друг друга напоздравлялись уже.....Желаю....Желаю....Оставайтесь МУЖЧИНАМИ!!!!мы вас очень любим и нам без вас совсем никак.... :oops: :oops: :oops: KISSES... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 От всей души поздравляю Вас Всех, дорогие Мужчины! Будьте! Тогда и мы будем! С абсолютно искренними чувствами к Вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Как лейтенант танковых войск, поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Ура, товарищи ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Здравствуйте, мои дорогие! Любимые и любящие, ласковые и грубые, нежные и жестокие, интеллигенты и хамы, дебоширы и тихушники, десантники и дизайнеры, братья и кузены, дяди и дедушки, папы и пока пронесло, мальчики в душе и мущщины по жизни!!! Завтра ваш праздник!! Да-да! Хотя многие пытаются отрицать это, говоря, что не служили в армии... Как говаривал мой философ, не всё в жизни нужно познавать эмпирическим путем!! Поэтому поздравляю вас, мои любимые мущщины, с наступающим Днем защитника Отечества! Ведь что такое Отечество? Это люди, которые вас окружают, те, кто дорог вам, и конечно те, кому вы тоже бесконечно дороги!! В первую очередь это ваши мамы, сестры и возлюбленные, подруги, бабушки и тети - те, кому нужна ваша поддержка и забота, те, кто защищает ваш тыл и создает уют в доме, кто окружает вас лаской и нежностью!! Будьте же смелыми, чтобы побороть наш страх, сильными - чтобы подчеркнуть нашу слабость, бесшабашными в пику нашему скромности, разумными вопреки женской логике! Заботьтесь о нас, а мы - о вас, и да прибудет в мире счастье и гармония!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ, РЕБЯТА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 http://www.idealhome.ru/23feb.html Боян конечно, но всё ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не отрекись от чувства меры, Не рвись ушедшему вдогон, Не оскверни свой символ веры В иные дни иных времён. И, сохраняя честь мундира, Жизнь направляя в берега, Не сотвори себе кумира, Не наживи себе врага! C праздником сильных и рассудительных, смелых и веселых, вредных и добрых и очень-очень любимых нами мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 БОльшая, подавляющая с перевесом часть данного сообщества - мужчины! - Наша сила и наша гордость!!! А там где мужчины - там радость женщинам!!! Так будьте же!!!Дарите радость всем женщинам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (Как лейтенант медслужбы запаса) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Тайну вам сейчас открою: Хорошо у нас герою. А не хочешь быть героем - Расстреляем перед строем! С ПРАЗДНИКОМ! P.S. Поздравьте, пожалуйста кто-нибудь меня тоже... А то как родину защищать, так я обязанная, а как поздравлять - так только мальчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 P.S. Поздравьте, пожалуйста кто-нибудь меня тоже... А то как родину защищать, так я обязанная, а как поздравлять - так только мальчиков... Лехко. ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! :-) И желаем, чтобы зеленую форму никогда надеть не пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Целый ведь день собиралась пожелать нашим мужчинам достойных женщин рядом :) А вот прособиралась - и уже 24го поздравляю и желаю ...Только вот загвоздка... Достойная женщина - она ведь рядом с Достойным Мужчиной... Так будьте! ...Хотя вы и так есть :D С самым искренним уважением. Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.