Перейти к содержанию

установка покрышки

vvd55

Рекомендуемые сообщения

при том, что я слабо представляю себе как перебортовывать покрышку,которую дома то не получается надеть как следует, в случае пробоя в поле. так понятнее? или тема про установку покрышек строго в домашних условиях???

Вы не туда тему уводите просто. Тема не о бортовке колеса, а о яйцеобразных колесах.

Колесо не яйцеобразное. Обод идеален! есть предложение прикрыть тему.

Изменено пользователем vvd55

У меня такое было на Corratec купил его в Триале катал неделю понял что байк прыгает пытались выправить не вышло поехал в Триал там мне сказали качай больше ровняй я поскандалил их мастер взял вел и ушел... через минут 20-30 пришел и сказал да это заводской брак в итоге мне вернули денежки и я сразу купил там Jamis Durango второй сезон катаю покрышки снимал ставил такой проблемы не видел.

вчера обувал мишлен XCdry2 на оловянч. это был писец,господа. все,чего мне удалось добиться за пару часов с насосом,мылом,матюгами- это лишь то,чтобы зад не прыгал при езде.но покрышка так и не встала ровно.

в одном месте как будто тоньше- перепад по первости был в полтора см!!!

обода дм17

Изменено пользователем krazymouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...