March-Cat Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я свои марафоны усаживал/ю как map описал выше. Проблем никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) при том, что я слабо представляю себе как перебортовывать покрышку,которую дома то не получается надеть как следует, в случае пробоя в поле. так понятнее? или тема про установку покрышек строго в домашних условиях??? Вы не туда тему уводите просто. Тема не о бортовке колеса, а о яйцеобразных колесах. Колесо не яйцеобразное. Обод идеален! есть предложение прикрыть тему. Изменено 1 июля, 2011 пользователем vvd55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть предложение загнать все собранные методы в старт-пост, пусть будет фак по кривоОдевающимся покрышкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkamekashi Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня такое было на Corratec купил его в Триале катал неделю понял что байк прыгает пытались выправить не вышло поехал в Триал там мне сказали качай больше ровняй я поскандалил их мастер взял вел и ушел... через минут 20-30 пришел и сказал да это заводской брак в итоге мне вернули денежки и я сразу купил там Jamis Durango второй сезон катаю покрышки снимал ставил такой проблемы не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) вчера обувал мишлен XCdry2 на оловянч. это был писец,господа. все,чего мне удалось добиться за пару часов с насосом,мылом,матюгами- это лишь то,чтобы зад не прыгал при езде.но покрышка так и не встала ровно. в одном месте как будто тоньше- перепад по первости был в полтора см!!! обода дм17 Изменено 7 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вово эти самые кругленькие какашки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.