xEugeneMx Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Переключатель задний Shimano XT Shadow M772. длинная лапка; нижний ролик на промышленном подшипнике; верхний ролик на керамической втулке; фторированные линки для лучшей работы; прямая прокладка троса; технология Shadow, новый дизайн; цвет - чёрный; вес 228гр. Переключатели, изготовленные по новой технологии Shadow, практически не выступают за плоскость нижнего пера, сводя тем самым риск повреждения переключателя к минимуму. Здесь же реализована прямая прокладка троса, благодаря которой отсутствует традиционная шимановская петля на входе тросика в переключатель. Нет петли - ниже трение, легче и чётче переключение. Технология, обкатанная на оборудовании SRAM и отлично себя зарекомендовавшая. Одним словом переключатель - сказка! Кто подумывает прикупить себе на радость перекл получше - у вас есть возможность получить его чуть подешевле. Берите, пока есть возможность! Цена: ПРОДАН Переключатель был куплен у Андрея 1 июля. Когда стал ставить выяснилась несовместимость моих комборучек с такого уровня переклом. Ну и раз уже приходится так и так менять ручки пошел по полной программе на SRAM, как и хотел с самого начала. В процессе установки переключателя немного поцарапалась изнутри цепью лапка - царапинка чисто косметическая, с наружи ее невидна, однм словом - ни ни о чем. Тем не менее скидываю с 2220 руб цены Андрея 10% :) Вопросы в личку или по тел 8 9О3 927 О778 Изменено 5 июля, 2011 пользователем xEugeneMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а есть такой же только с розовыми пуговицамис короткой лапкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Беру беру беру :( я же вам в л.с. писал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Беру беру беру :( я же вам в л.с. писал((( Ну Ок, ок. Просто ты не написал же конкретно что берешь. Звони - я в центре на ул. герцена, вместе с переклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения