Перейти к содержанию

Продам переключатель задний Shimano XT Shadow M772

xEugeneMx

Рекомендуемые сообщения

Переключатель задний Shimano XT Shadow M772.

• длинная лапка;
  • нижний ролик на промышленном подшипнике;
  • верхний ролик на керамической втулке;
  • фторированные линки для лучшей работы;
  • прямая прокладка троса;
  • технология Shadow, новый дизайн;
  • цвет - чёрный;
  • вес 228гр.

Переключатели, изготовленные по новой технологии Shadow, практически не выступают за плоскость нижнего пера, сводя тем самым риск повреждения переключателя к минимуму. Здесь же реализована прямая прокладка троса, благодаря которой отсутствует традиционная шимановская петля на входе тросика в переключатель. Нет петли - ниже трение, легче и чётче переключение. Технология, обкатанная на оборудовании SRAM и отлично себя зарекомендовавшая.

Одним словом переключатель - сказка! Кто подумывает прикупить себе на радость перекл получше - у вас есть возможность получить его чуть подешевле. Берите, пока есть возможность!

Цена: ПРОДАН

post-6013-0-39537000-1309714731_thumb.jpg

Переключатель был куплен у Андрея 1 июля. Когда стал ставить выяснилась несовместимость моих комборучек с такого уровня переклом. Ну и раз уже приходится так и так менять ручки пошел по полной программе на SRAM, как и хотел с самого начала.

В процессе установки переключателя немного поцарапалась изнутри цепью лапка - царапинка чисто косметическая, с наружи ее невидна, однм словом - ни ни о чем. Тем не менее скидываю с 2220 руб цены Андрея 10% :)

Вопросы в личку или по тел 8 9О3 927 О778

Изменено пользователем xEugeneMx

Беру беру беру :( я же вам в л.с. писал(((

Ну Ок, ок. Просто ты не написал же конкретно что берешь. Звони - я в центре на ул. герцена, вместе с переклом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...